DIY- kostenlos- for free

Liebe Besucher*innen,
Alle auf diesem Blog gezeigten Dinge habe ich selbst entworfen. Ich teile meine Ideen gern mit Euch und freue mich über alle, die das ebenfalls tun!!!
Es ist für mich absolut selbstverständlich, die Ideen kostenlos mit Euch zu teilen.
Bitte respektiert die DIY- Idee!
Bitte verkauft keine Anleitungen von mir oder Dinge, die Ihr damit angefertigt habt. Und bitte respektiert mein Urheberrecht.
Natürlich dürft Ihr Dinge gerne nachbauen, nachhäkeln - selbst nutzen, weiterverschenken...
Danke! Eure Loewenzahm (Alexandra Zaminer)

Noch ein Wort zum Thema Werbung: Ich möchte mit meinem Blog auf keinen Fall für Produkte werben, sondern für Ideen! Manchmal kommt es aber vor, dass ich z.B. beim upcyclen Dinge benutze, wo noch ein Marken/ Produktname zu sehen ist oder beim Häkeln klar ist, von welchem Produkt die Idee stammt, das lässt sich nicht vermeiden. Bitte trefft in diesem Fall Eure eigenen wohlüberlegten Kaufentscheidungen!

Dear visitors,
Everything I show you on this blog is created by myself. I am happy to share this ideas with you for free.
I want also say thanks to everybody who shares own ideas for free as well!
This DIY idea is very important for me! Please respect this idea and don't sell anything you made from this ideas. And please don't declare this ideas of your own.
But feel free to give things made from these ideas as a gift or to use them for youself.
Thank you! Loewenzahm (Alexandra Zaminer)

Freitag, 18. Oktober 2019

Schokokeks- Schoko- Käsekuchen

Hey Ihr,

ich verstehe auch nicht, warum das immer wieder passiert, aber irgendwie sammeln sich bei mir früher oder später ein Haufen Schokokeks- und Schokoladenreste an. Zum So- essen einfach nicht mehr lecker, aber wegwerfen? Nein, danke!

Dann doch lieber mal wieder einen Restekuchen backen, der lecker genug ist, um all das Schokosammelsurium schnellstens in Mägen verschwinden zu lassen.

Hier kommt er- der ultimative Schokokeks- Schoko- Käsekuchen.





Für eine Springform, 28 cm Durchmesser

Backzeit: 50 min bei 150 grad Ober- und Unterhitze im vorgeheizten Backofen.

Zutaten:

Für den Boden:

  • 180 gramm gemischte Schokokeks- und Keksreste, fein zerkrümelt
  • 60 gramm geschmolzene Butter
Für die Käsecremeschicht:
  • 3 Eier, getrennt
  • 80 gramm Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 El Vanillesirup
  • 250 g Quark
  • 75 g Sahne
  • 100 g Mehl
  • 1 Tl Backpulver
  • 150 gramm Schokoladenreste, fein zerstückelt
Zubereitung:
  1. Die Springform mit Backpapier auslegen und die Ränder einfetten. Den Backofen auf 150 grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. Die Kekskrümel mit der Butter vermengen und auf den Boden der Springform verteilen und leicht andrücken.
  3. Die Eiweiße steif schlagen.
  4. In einer weiteren Schüssel die Eigelbe mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Quark, Sahne, Sirup, Mehl, Backpulver und Schokostückchen untermengen.
  5. Den Eischnee vorsichtig untermengen.
  6. Die Masse auf den Kekskrümelboden geben.
  7. Den Kuchen in den Backofen geben und ca. 50 min backen, bis die Käsecreme fest ist und die Oberfläche leicht gebräunt.
  8. Den Kuchen in der Form abkühlen lassen und dann erst auf eine Kuchenplatte geben.

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Poinsettia Doily

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