DIY- kostenlos- for free

Liebe Besucher*innen,
Alle auf diesem Blog gezeigten Dinge habe ich selbst entworfen. Ich teile meine Ideen gern mit Euch und freue mich über alle, die das ebenfalls tun!!!
Es ist für mich absolut selbstverständlich, die Ideen kostenlos mit Euch zu teilen.
Bitte respektiert die DIY- Idee!
Bitte verkauft keine Anleitungen von mir oder Dinge, die Ihr damit angefertigt habt. Und bitte respektiert mein Urheberrecht.
Natürlich dürft Ihr Dinge gerne nachbauen, nachhäkeln - selbst nutzen, weiterverschenken...
Danke! Eure Loewenzahm (Alexandra Zaminer)

Noch ein Wort zum Thema Werbung: Ich möchte mit meinem Blog auf keinen Fall für Produkte werben, sondern für Ideen! Manchmal kommt es aber vor, dass ich z.B. beim upcyclen Dinge benutze, wo noch ein Marken/ Produktname zu sehen ist oder beim Häkeln klar ist, von welchem Produkt die Idee stammt, das lässt sich nicht vermeiden. Bitte trefft in diesem Fall Eure eigenen wohlüberlegten Kaufentscheidungen!

Dear visitors,
Everything I show you on this blog is created by myself. I am happy to share this ideas with you for free.
I want also say thanks to everybody who shares own ideas for free as well!
This DIY idea is very important for me! Please respect this idea and don't sell anything you made from this ideas. And please don't declare this ideas of your own.
But feel free to give things made from these ideas as a gift or to use them for youself.
Thank you! Loewenzahm (Alexandra Zaminer)

Sonntag, 23. Juni 2019

Hummus mit Avocado

Hey Ihr,

mit diesem Rezept wird es für Euch absolut überflüssig, Hummus im Supermarkt zu kaufen. Denn der Hummus ist ruckzuck fertig, mega lecker und viel billiger als das Fertigprodukt. Und durch die Avocado wird er zu etwas echt Besonderem.





Zutaten für eine Schale:

  • 1 Dose Kichererbsen, abgetropft (habe übrigens mal gelesen, dass man den Saft auffangen und als Ersatz für Eischnell verwenden kann, vielleicht für alle Veganer*innen interessant)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Avocado
  • 2 EL Öl
  • Saft einer halben Zitrone 
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
Die Zubereitung ist denkbar einfach. Ihr gebt alle Zutaten in einen hohen Rührbecher und püriert das Ganze zu einer cremigen Paste. Evtl. noch mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Schon seid ihr fertig!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Poinsettia Doily

Hi to you all, I think meanwhile all of you know- I love Ravelry's bamcal group. There is always someone there for helping out, creatin...