DIY- kostenlos- for free

Liebe Besucher*innen,
Alle auf diesem Blog gezeigten Dinge habe ich selbst entworfen. Ich teile meine Ideen gern mit Euch und freue mich über alle, die das ebenfalls tun!!!
Es ist für mich absolut selbstverständlich, die Ideen kostenlos mit Euch zu teilen.
Bitte respektiert die DIY- Idee!
Bitte verkauft keine Anleitungen von mir oder Dinge, die Ihr damit angefertigt habt. Und bitte respektiert mein Urheberrecht.
Natürlich dürft Ihr Dinge gerne nachbauen, nachhäkeln - selbst nutzen, weiterverschenken...
Danke! Eure Loewenzahm (Alexandra Zaminer)

Noch ein Wort zum Thema Werbung: Ich möchte mit meinem Blog auf keinen Fall für Produkte werben, sondern für Ideen! Manchmal kommt es aber vor, dass ich z.B. beim upcyclen Dinge benutze, wo noch ein Marken/ Produktname zu sehen ist oder beim Häkeln klar ist, von welchem Produkt die Idee stammt, das lässt sich nicht vermeiden. Bitte trefft in diesem Fall Eure eigenen wohlüberlegten Kaufentscheidungen!

Dear visitors,
Everything I show you on this blog is created by myself. I am happy to share this ideas with you for free.
I want also say thanks to everybody who shares own ideas for free as well!
This DIY idea is very important for me! Please respect this idea and don't sell anything you made from this ideas. And please don't declare this ideas of your own.
But feel free to give things made from these ideas as a gift or to use them for youself.
Thank you! Loewenzahm (Alexandra Zaminer)

Sonntag, 16. Juni 2019

Beeren- Amerettini- Tiramisu

Hey Ihr,

Ich bin ja eigentlich nicht so das Süßspeisen- Schleckermäulchen, aber zur Beerenzeit mache ich gerne mal ne Ausnahme. Und so sorge ich gerade mit dieser keckeren Schichtspeise für ein bisschen neues Hüftgold:






Zutaten und Zubereitung  für 4 Gläser a 100 ml:

Für die Beerenschicht:
  • je 1 Handvoll Brombeeren, Heidelbeeren, Erbeeren und entsteinte Kirschen
  • 1 El Erbeermarmelade
--> Die Beeren waschen, evtl. vierteln und mit der Marmelade  mischen

Für die Amerettinischicht:
  • 100 g  Amerettini, zerbröselt
Für die Mascarponecreme:
  • 250 g  Mascarpone 
  • 1 Päcken Vanillezucker
  • 100 ml Sahne
 --> Die Zutaten zu einer homogenen Creme verrühren

Für das Topping:
  • 4 Tl Haselnusskrokant
Schichten:
Die Zutaten in 2 Schichten  in die Gläser geben. Mit Creme beginnen, dann Amarettini, dann Beeren. Den Abschluss bilden dann ein kleiner Klaks Creme mit etwas Haselnusskrokant drauf.

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Poinsettia Doily

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