Ich bin ja eigentlich nicht so das Süßspeisen- Schleckermäulchen, aber zur Beerenzeit mache ich gerne mal ne Ausnahme. Und so sorge ich gerade mit dieser keckeren Schichtspeise für ein bisschen neues Hüftgold:
Zutaten und Zubereitung für 4 Gläser a 100 ml:
Für die Beerenschicht:
- je 1 Handvoll Brombeeren, Heidelbeeren, Erbeeren und entsteinte Kirschen
- 1 El Erbeermarmelade
Für die Amerettinischicht:
- 100 g Amerettini, zerbröselt
- 250 g Mascarpone
- 1 Päcken Vanillezucker
- 100 ml Sahne
Für das Topping:
- 4 Tl Haselnusskrokant
Die Zutaten in 2 Schichten in die Gläser geben. Mit Creme beginnen, dann Amarettini, dann Beeren. Den Abschluss bilden dann ein kleiner Klaks Creme mit etwas Haselnusskrokant drauf.
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