DIY- kostenlos- for free

Liebe Besucher*innen,
Alle auf diesem Blog gezeigten Dinge habe ich selbst entworfen. Ich teile meine Ideen gern mit Euch und freue mich über alle, die das ebenfalls tun!!!
Es ist für mich absolut selbstverständlich, die Ideen kostenlos mit Euch zu teilen.
Bitte respektiert die DIY- Idee!
Bitte verkauft keine Anleitungen von mir oder Dinge, die Ihr damit angefertigt habt. Und bitte respektiert mein Urheberrecht.
Natürlich dürft Ihr Dinge gerne nachbauen, nachhäkeln - selbst nutzen, weiterverschenken...
Danke! Eure Loewenzahm (Alexandra Zaminer)

Noch ein Wort zum Thema Werbung: Ich möchte mit meinem Blog auf keinen Fall für Produkte werben, sondern für Ideen! Manchmal kommt es aber vor, dass ich z.B. beim upcyclen Dinge benutze, wo noch ein Marken/ Produktname zu sehen ist oder beim Häkeln klar ist, von welchem Produkt die Idee stammt, das lässt sich nicht vermeiden. Bitte trefft in diesem Fall Eure eigenen wohlüberlegten Kaufentscheidungen!

Dear visitors,
Everything I show you on this blog is created by myself. I am happy to share this ideas with you for free.
I want also say thanks to everybody who shares own ideas for free as well!
This DIY idea is very important for me! Please respect this idea and don't sell anything you made from this ideas. And please don't declare this ideas of your own.
But feel free to give things made from these ideas as a gift or to use them for youself.
Thank you! Loewenzahm (Alexandra Zaminer)

Sonntag, 21. April 2019

Ostereier- Kartoffelsalat

Hey Ihr,

ein schönes Osterfest Euch allen! Unsere Ostereiersuche ist beende,  und jetzt stehen hier 10 hartgekochte Eier rum, die ich so pur nicht in den Mengen essen möchte.

Wie gut, dass das Wetter so phantastisch ist, dass wir den zweiten Teil des Osterfestes mit einem kleinen Grillen im Park verbringen können. Da bietet sich doch ein Kartoffelsalat an, wo schon mal ein Osterei für den nötigen Pfiff sorgt. Dazu viel frisches Grün... Frühling pur!


Zutaten für eine Schüssel  (reicht für 2 Personen):

  • 400 g Kartoffeln, geschält, in Scheiben geschnitten und 10-15 min in Salzwasser weich gekocht
  • 1 Handvoll Mairübchenblätter- und Stiele, kleingeschnitten  (alternativ: Radieschenblätter, Kohlrabiblätter, Möhrengrün)
  • 1 Handvoll Knoblauchrauke, kleingeschnitten  (alternativ: Bärlauch)
  • 1 kleine rote Zwiebel, kleingeschnitten 
  • 1 hartgekochtes Osterei, Eigelb zur Seite legen, Eiweiß kleingewürfelt 
  • 1 El Majonäse
  • 1 El Joghurt 
  • Salz und Pfeffer 
Zubereitung:
  1. Eigelb mit einer Gabel zerdrücken, Joghurt und Majonäse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Alle restlichen Zutaten außer den Kartoffeln kräftig unterrühren.
  3. Die abgekühlten Kartoffeln vorsichtig unterheben.
Guten Appetit und schöne Ostern!

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Poinsettia Doily

Hi to you all, I think meanwhile all of you know- I love Ravelry's bamcal group. There is always someone there for helping out, creatin...