DIY- kostenlos- for free

Liebe Besucher*innen,
Alle auf diesem Blog gezeigten Dinge habe ich selbst entworfen. Ich teile meine Ideen gern mit Euch und freue mich über alle, die das ebenfalls tun!!!
Es ist für mich absolut selbstverständlich, die Ideen kostenlos mit Euch zu teilen.
Bitte respektiert die DIY- Idee!
Bitte verkauft keine Anleitungen von mir oder Dinge, die Ihr damit angefertigt habt. Und bitte respektiert mein Urheberrecht.
Natürlich dürft Ihr Dinge gerne nachbauen, nachhäkeln - selbst nutzen, weiterverschenken...
Danke! Eure Loewenzahm (Alexandra Zaminer)

Noch ein Wort zum Thema Werbung: Ich möchte mit meinem Blog auf keinen Fall für Produkte werben, sondern für Ideen! Manchmal kommt es aber vor, dass ich z.B. beim upcyclen Dinge benutze, wo noch ein Marken/ Produktname zu sehen ist oder beim Häkeln klar ist, von welchem Produkt die Idee stammt, das lässt sich nicht vermeiden. Bitte trefft in diesem Fall Eure eigenen wohlüberlegten Kaufentscheidungen!

Dear visitors,
Everything I show you on this blog is created by myself. I am happy to share this ideas with you for free.
I want also say thanks to everybody who shares own ideas for free as well!
This DIY idea is very important for me! Please respect this idea and don't sell anything you made from this ideas. And please don't declare this ideas of your own.
But feel free to give things made from these ideas as a gift or to use them for youself.
Thank you! Loewenzahm (Alexandra Zaminer)

Freitag, 12. April 2019

Bärlauch- Auberginen- Caprese

Hey Ihr,

So, zuerst die Sicherheitshinweise: Bitte nur nachkochen, wenn ihr bereit für RICHTIG viel Bärlauch seid. Den entsprechenden Geruch ( oder Gestank, wie man es nimmt) inklusive.

Aber die wahren Fans kommen hier voll auf ihre Kosten.  Und die schaffen die Portion auch locker alleine, weil sie einfach nichts anderes dazuessen!




Zutaten:
  • 1 Aubergine, in Scheiben geschnitten
  • 1 große Tomate (Coer de boef), in Scheiben geschnitten 
  • 1 Mozzarella, in Scheiben geschnitten 
  • 1/8 Tasse Olivenöl
  • 1 Handvoll Bärlauch, kleingeschnitten 
  • 1 Handvoll Basilikum, kleingeschnitten 
  • Salz
  • 25 g Gouda, in Scheiben geschnitten 
  • 5 El Tomatensauce oder -Püree 
Zubereitung:
  • Die Aubergine auf ein Backblech legen und mit Öl einpinseln. Salzen.
  • Im Backofen bei 200 grad Umluft ca. 15 min garen, bis die Aubergine weich ist. Einmal wenden. Den Backofen nicht ausschalten, nur die Aubergine rausholen.
  • Die weiche Aubergine mit Tomate und Mozzarella in eine Gratinform schichten.
  • Die Kräuter in das restliche Olivenöl einrühren und über das Gemüse geben.
  • Die Tomatensauce über die Kräuter verteilen.
  • Den Gouda drüber legen.
  • Das Gratin ca. 15 min backen, bis der Gouda schön gebräunt ist.

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