DIY- kostenlos- for free

Liebe Besucher*innen,
Alle auf diesem Blog gezeigten Dinge habe ich selbst entworfen. Ich teile meine Ideen gern mit Euch und freue mich über alle, die das ebenfalls tun!!!
Es ist für mich absolut selbstverständlich, die Ideen kostenlos mit Euch zu teilen.
Bitte respektiert die DIY- Idee!
Bitte verkauft keine Anleitungen von mir oder Dinge, die Ihr damit angefertigt habt. Und bitte respektiert mein Urheberrecht.
Natürlich dürft Ihr Dinge gerne nachbauen, nachhäkeln - selbst nutzen, weiterverschenken...
Danke! Eure Loewenzahm (Alexandra Zaminer)

Noch ein Wort zum Thema Werbung: Ich möchte mit meinem Blog auf keinen Fall für Produkte werben, sondern für Ideen! Manchmal kommt es aber vor, dass ich z.B. beim upcyclen Dinge benutze, wo noch ein Marken/ Produktname zu sehen ist oder beim Häkeln klar ist, von welchem Produkt die Idee stammt, das lässt sich nicht vermeiden. Bitte trefft in diesem Fall Eure eigenen wohlüberlegten Kaufentscheidungen!

Dear visitors,
Everything I show you on this blog is created by myself. I am happy to share this ideas with you for free.
I want also say thanks to everybody who shares own ideas for free as well!
This DIY idea is very important for me! Please respect this idea and don't sell anything you made from this ideas. And please don't declare this ideas of your own.
But feel free to give things made from these ideas as a gift or to use them for youself.
Thank you! Loewenzahm (Alexandra Zaminer)

Montag, 22. April 2019

gegrillte Schafskäsepäckchen

Hey Ihr,

Wir haben spontan beschlossen, heute direkt noch mal zu grillen. Durchaus eine Herausforderung, denn das Essen soll sich natürlich von gestern deutlich unterscheiden (da gab es vegane Würstchen, Kartoffelsalat, Baguette, Zaziki und Bulgursalat. Deutsch- türkische Freundschaft sozusagen.) Aber es ist Ostermontag, also muss ich mich auf das beschränken, was der Kühlschrank hergibt.

Mal sehen... Ja, genau... heute gibt es: französisch- provencalisch inspirierte Grillspezialitäten:

Linsensalat, vegane Bratfilets und Schafskäsepäckchen.





Das Rezept für die Schafskäsepäckchen findet ihr hier!

Zutaten für 2 Packen (pro Person ein Päckchen):

  • 1 großes Stück Fetakäse (200 g), längs geteilt, oder 2 Stücke a 125 g
  • 3 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
  • 2 EL Oliven, in Ringe geschnitten 
  • 1 EL Peperoni, in Ringe geschnitten 
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 EL getrocknete Tomaten, in Streifen geschnitten
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Tl Kräuter der Provence
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Alufoliestücke, 30 cm lang, mit Olivenöl eingepinselt
Zubereitung:
  • Den Schafskäse auf die Alufolie legen, ein Schafskäse pro Alufolie
  • Alle anderen Zutaten vermischen und auf dem Schafskäse verteilen
  • Die Alufolienränder vorsichtig locker übereinanderschlagen. Das Päckchen soll geschlossen sein, ohne dass der Inhalt gequetscht wird.
  • Das Päckchen mit dem Schafskäse nach unten gelegt so lange grillen, bis der Schafskäse schön weich ist. Zum Ende hin das Päckchen öffnen, damit der Dampf entweichen kann.

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Poinsettia Doily

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