DIY- kostenlos- for free

Liebe Besucher*innen,
Alle auf diesem Blog gezeigten Dinge habe ich selbst entworfen. Ich teile meine Ideen gern mit Euch und freue mich über alle, die das ebenfalls tun!!!
Es ist für mich absolut selbstverständlich, die Ideen kostenlos mit Euch zu teilen.
Bitte respektiert die DIY- Idee!
Bitte verkauft keine Anleitungen von mir oder Dinge, die Ihr damit angefertigt habt. Und bitte respektiert mein Urheberrecht.
Natürlich dürft Ihr Dinge gerne nachbauen, nachhäkeln - selbst nutzen, weiterverschenken...
Danke! Eure Loewenzahm (Alexandra Zaminer)

Noch ein Wort zum Thema Werbung: Ich möchte mit meinem Blog auf keinen Fall für Produkte werben, sondern für Ideen! Manchmal kommt es aber vor, dass ich z.B. beim upcyclen Dinge benutze, wo noch ein Marken/ Produktname zu sehen ist oder beim Häkeln klar ist, von welchem Produkt die Idee stammt, das lässt sich nicht vermeiden. Bitte trefft in diesem Fall Eure eigenen wohlüberlegten Kaufentscheidungen!

Dear visitors,
Everything I show you on this blog is created by myself. I am happy to share this ideas with you for free.
I want also say thanks to everybody who shares own ideas for free as well!
This DIY idea is very important for me! Please respect this idea and don't sell anything you made from this ideas. And please don't declare this ideas of your own.
But feel free to give things made from these ideas as a gift or to use them for youself.
Thank you! Loewenzahm (Alexandra Zaminer)

Mittwoch, 8. August 2018

Blätterteigtaschen mit Spinatfüllung

Hey Ihr,

hier kommt noch ein schönes Sommerrezept zum kalt Genießen oder auch Mitnehmen: Blätterteigtaschen mit Spinat- Ricotta- Ei- füllung.



Für 8 Taschen braucht Ihr:
  • 1 Blätterteigrolle aus dem Kühlregal
  • 250 g Spinat
  • 1 Zwiebel, kleingeschnitten
  • 2 Knoblauchzehen, kleingeschnitten 
  • 1 El Olivenöl 
  • 125 g Ricotta
  • 2 Eier hartgekocht (falls Ihr gerade welche übrig habt, gehen auch 4 hartgekochte Eigelb)
  • 1 TL Kräuter der Provence
  • 1 Prise spanisches geräuchertes mildes Paprikapulver
  • Salz
  • etwas Wasser
Zubereitung:
  1. Den Spinat verlesen und waschen.
  2. Den Backofen auf 175 grad Umluft vorheizen.
  3.  Zwiebeln und Knoblauch in Olivenölgglasig anbraten.
  4. Den tropfnassen Spinat dazugeben.  Bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen.
  5. Spinat in einem Sien abtropfen lassen und gut ausdrücken. Dann kleinschneiden.
  6. Spinat mit Ricotta und zerdrücken Eiern (zerdrücken geht mit der Gabel ganz gut) vermischen, mit Kräutern, Salz und Paprikapulver abschmecken.
  7. Den Blätterteig in 8 gleich große Rechtecke teilen, jeweils 1/8 von der Füllmasse drauf geben.
  8. Die Rechtecke an den Rändern mit Wasser bestreichen, zusammenklappen und gut festdrücken. Mit den Gabelzinken den Rand schön machen.
  9. Auf ein Backblech geben und auf der mittleren Schiene des Backofens ca. 20 min backen. Wenn die Oberfläche leicht gebräunt ist, sind die Taschen gut.
  10. Abkühlen lassen und dann genießen.

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