DIY- kostenlos- for free

Liebe Besucher*innen,
Alle auf diesem Blog gezeigten Dinge habe ich selbst entworfen. Ich teile meine Ideen gern mit Euch und freue mich über alle, die das ebenfalls tun!!!
Es ist für mich absolut selbstverständlich, die Ideen kostenlos mit Euch zu teilen.
Bitte respektiert die DIY- Idee!
Bitte verkauft keine Anleitungen von mir oder Dinge, die Ihr damit angefertigt habt. Und bitte respektiert mein Urheberrecht.
Natürlich dürft Ihr Dinge gerne nachbauen, nachhäkeln - selbst nutzen, weiterverschenken...
Danke! Eure Loewenzahm (Alexandra Zaminer)

Noch ein Wort zum Thema Werbung: Ich möchte mit meinem Blog auf keinen Fall für Produkte werben, sondern für Ideen! Manchmal kommt es aber vor, dass ich z.B. beim upcyclen Dinge benutze, wo noch ein Marken/ Produktname zu sehen ist oder beim Häkeln klar ist, von welchem Produkt die Idee stammt, das lässt sich nicht vermeiden. Bitte trefft in diesem Fall Eure eigenen wohlüberlegten Kaufentscheidungen!

Dear visitors,
Everything I show you on this blog is created by myself. I am happy to share this ideas with you for free.
I want also say thanks to everybody who shares own ideas for free as well!
This DIY idea is very important for me! Please respect this idea and don't sell anything you made from this ideas. And please don't declare this ideas of your own.
But feel free to give things made from these ideas as a gift or to use them for youself.
Thank you! Loewenzahm (Alexandra Zaminer)

Donnerstag, 14. Juni 2018

Spargel- Tahin- Creme vegan

Hey Ihr,
Bei mir gibt's heute Crossoverküche aus dem östlichen Mittelmeerraum, gekocht aus Dingen, die jetzt gerade wachsen oder die sowieso in meinem Vorratsschrank zu finden sind. Neben klassischen Rezepten wie syrischer Brotsalat, griechischer Tomatenreis, Fladenbrot und veganen Döner (die Rezepte findet Ihr bestimmt in entsprechenden Kochbüchern oder im www.) habe ich noch eine Spargel- Tahin- Creme selbst kreiert. Die geht so:

Zutaten:

  • 1/2 Bund Spargel, geputzt, kleingeschnitten und weichgekocht
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • Saft einer halben Zitrone
  • Salz
  • 50 ml heißes Wasser
  • 1 EL Tahin
Zubereitung:
  1. Spargel abgießen und pürieren
  2. Tahin mit 50 ml heißem Wasser glattrühren
  3. Knoblauch, Zitronensaft unterrühren
  4. Den pürierten Spargel dazugeben und mit Salz abschmecken.
Guten Appetit!


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Poinsettia Doily

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