DIY- kostenlos- for free

Liebe Besucher*innen,
Alle auf diesem Blog gezeigten Dinge habe ich selbst entworfen. Ich teile meine Ideen gern mit Euch und freue mich über alle, die das ebenfalls tun!!!
Es ist für mich absolut selbstverständlich, die Ideen kostenlos mit Euch zu teilen.
Bitte respektiert die DIY- Idee!
Bitte verkauft keine Anleitungen von mir oder Dinge, die Ihr damit angefertigt habt. Und bitte respektiert mein Urheberrecht.
Natürlich dürft Ihr Dinge gerne nachbauen, nachhäkeln - selbst nutzen, weiterverschenken...
Danke! Eure Loewenzahm (Alexandra Zaminer)

Noch ein Wort zum Thema Werbung: Ich möchte mit meinem Blog auf keinen Fall für Produkte werben, sondern für Ideen! Manchmal kommt es aber vor, dass ich z.B. beim upcyclen Dinge benutze, wo noch ein Marken/ Produktname zu sehen ist oder beim Häkeln klar ist, von welchem Produkt die Idee stammt, das lässt sich nicht vermeiden. Bitte trefft in diesem Fall Eure eigenen wohlüberlegten Kaufentscheidungen!

Dear visitors,
Everything I show you on this blog is created by myself. I am happy to share this ideas with you for free.
I want also say thanks to everybody who shares own ideas for free as well!
This DIY idea is very important for me! Please respect this idea and don't sell anything you made from this ideas. And please don't declare this ideas of your own.
But feel free to give things made from these ideas as a gift or to use them for youself.
Thank you! Loewenzahm (Alexandra Zaminer)

Freitag, 15. Juni 2018

Resteküche: Reis- Käse- Bällchen

Hey Ihr,

Hatte von gestern noch ganz viel gekochten Reis über und ein bißchen damit rumexperimentiert, damit ich ihn nicht wegwerfen muss. Herausgekommen sind diese recht milden ( und damit kinderkompatiblen) gebackenen Reis- Käse- Bällchen.
Ihr könnt sie einfach so essen, auf ein Buffet stellen, mit Tomatensoße servieren oder vielleicht auch ähnlich wie Falafelbällchen im Brot mit Salat...

Die Zutaten:

  • 400 g gekochter Reis
  • 1 Schuß Tomatensoßenrest oder 1 EL Tomatenmark
  • 1 Ei
  • 100 g geriebene oder klein gewürfelte Käsereste
  • 3 EL Kichererbesenmehl
  • 1 EL Kräuter der Provence
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
Zubereitung:
  1. Alle Zutaten vermischen, mit Salz pikant abschmecken.
  2. Bällchen formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 20 min bei 200 grad Ober-/ Unterhitze backen. Zwischendurch einmal wenden.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Dedicated

Here is the next one of my 6“ series for you. All squares are named and inspired by some great female musicians. While designing the squares...