DIY- kostenlos- for free

Liebe Besucher*innen,
Alle auf diesem Blog gezeigten Dinge habe ich selbst entworfen. Ich teile meine Ideen gern mit Euch und freue mich über alle, die das ebenfalls tun!!!
Es ist für mich absolut selbstverständlich, die Ideen kostenlos mit Euch zu teilen.
Bitte respektiert die DIY- Idee!
Bitte verkauft keine Anleitungen von mir oder Dinge, die Ihr damit angefertigt habt. Und bitte respektiert mein Urheberrecht.
Natürlich dürft Ihr Dinge gerne nachbauen, nachhäkeln - selbst nutzen, weiterverschenken...
Danke! Eure Loewenzahm (Alexandra Zaminer)

Noch ein Wort zum Thema Werbung: Ich möchte mit meinem Blog auf keinen Fall für Produkte werben, sondern für Ideen! Manchmal kommt es aber vor, dass ich z.B. beim upcyclen Dinge benutze, wo noch ein Marken/ Produktname zu sehen ist oder beim Häkeln klar ist, von welchem Produkt die Idee stammt, das lässt sich nicht vermeiden. Bitte trefft in diesem Fall Eure eigenen wohlüberlegten Kaufentscheidungen!

Dear visitors,
Everything I show you on this blog is created by myself. I am happy to share this ideas with you for free.
I want also say thanks to everybody who shares own ideas for free as well!
This DIY idea is very important for me! Please respect this idea and don't sell anything you made from this ideas. And please don't declare this ideas of your own.
But feel free to give things made from these ideas as a gift or to use them for youself.
Thank you! Loewenzahm (Alexandra Zaminer)

Mittwoch, 13. Juni 2018

Linsensalat mit grünem Spargel, dazu Spinatbacklinge

Hey Ihr,

der Markt bietet ja zur Zeit unglaublich viele inspirierende Möglichkeiten. Einfach mal ohne Einkaufszettel losziehen, das einkaufen, was es momentan regional, günstig und frusch gibt, mit dem kombinieren,  was zu Hause noch darauf wartet, vervraucht zu werden und dann mal sehen, was dabei rauskommt.

Heute: Linsensalat mit grünem Spargel (vegan), dazu Spinatbratlinge (vegetarisch aber veganisierbar). Die Menge reicht für 2-3 Personen

Für den Salat:
  • 100 g Linsen
  • 1/2 Bund Spargel grün, unten geschält und geputzt und in kleine Stücke geschnitten.
  • 1 kleine Schalotte
  • 100 g Himbeeren
  • 1 El Aceto Balsamico bianco
  • 3 El geschmacksneutrales Rapsöl
  • Zucker
  • 1 Tl fruchtiger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  1. Linsen in Salzwasser bißfest kochen, ca. 20 min. 5 min vor Ende der Kochzeit Spargel und kleingeschnittene Schalotte hinzufügen. 
  2. Abgießen und abkühlen lassen.
  3. Alle übrigen Zutaten in einem Standmixer geben und pürieren.
  4. Das Gemüse in eine Schüssel geben und mit dem Dressing vermischen.

Für die Backlinge:
  • 100 g altes Weißbrot, kleingeschnitten
  • 75 ml Milch (oder Sojamilch), warm
  •  400 g Spinat
  • 1 Zwiebel, kleingeschnitten
  • 2 El Mehl
  • 50 g geriebener Käse (oder weglassen)
  • 1 Ei (oder 1 El Sojamehl mit 2 El Wasser vermischt)
  • Salz, Pfeffer
  • 1 El Öl
  1.  Backofen auf 200 g Umluft vorheizen
  2. Weißbrot in der Milch einweichen
  3. Spinat waschen, in einem Topf geben und bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen
  4. Spinat abgießen, abkühlen lassen und kleinschneiden. Ausdrücken.
  5. Alle Zutaten gut vermischen. 8 bis 9 Backlinge formen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ca. 20 min backen.






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