Hier das Rezept für einen leckeren Couscous Salat fürs nächste Picknick. Ganz einfach, immer wieder variabel und vegan:
Für eine Salatschüssel voll braucht Ihr:
- Eine Müslischüssel voll Couscous
- Salz
- heißes Wasser
- 3 Handvoll Gemüse nach Wahl (hier Tomate, Gurke, gekochter Spargel), kleingeschnitten
- 1 Handvoll Petersilie
- 1 Handvoll Minze
- Olivenöl
- Zitrone
- Salz, Pfeffer zum Abschmecken.
So gehts:
- Couscous mit heißem Wasser überbrühen und quellen lassen
- Salatzutaten und Kräuter kleinschneiden und untermischen
- Sehr großzügig mit Olivenöl übergießen, ein wenig Zitronensaft dazu und vermischen
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Guten Appetit und viel Spaß beim Picknick!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen