DIY- kostenlos- for free

Liebe Besucher*innen,
Alle auf diesem Blog gezeigten Dinge habe ich selbst entworfen. Ich teile meine Ideen gern mit Euch und freue mich über alle, die das ebenfalls tun!!!
Es ist für mich absolut selbstverständlich, die Ideen kostenlos mit Euch zu teilen.
Bitte respektiert die DIY- Idee!
Bitte verkauft keine Anleitungen von mir oder Dinge, die Ihr damit angefertigt habt. Und bitte respektiert mein Urheberrecht.
Natürlich dürft Ihr Dinge gerne nachbauen, nachhäkeln - selbst nutzen, weiterverschenken...
Danke! Eure Loewenzahm (Alexandra Zaminer)

Noch ein Wort zum Thema Werbung: Ich möchte mit meinem Blog auf keinen Fall für Produkte werben, sondern für Ideen! Manchmal kommt es aber vor, dass ich z.B. beim upcyclen Dinge benutze, wo noch ein Marken/ Produktname zu sehen ist oder beim Häkeln klar ist, von welchem Produkt die Idee stammt, das lässt sich nicht vermeiden. Bitte trefft in diesem Fall Eure eigenen wohlüberlegten Kaufentscheidungen!

Dear visitors,
Everything I show you on this blog is created by myself. I am happy to share this ideas with you for free.
I want also say thanks to everybody who shares own ideas for free as well!
This DIY idea is very important for me! Please respect this idea and don't sell anything you made from this ideas. And please don't declare this ideas of your own.
But feel free to give things made from these ideas as a gift or to use them for youself.
Thank you! Loewenzahm (Alexandra Zaminer)

Freitag, 16. August 2019

Paprika- Bohnen- Seitan mit Pfirsichteriyakisoße

Hey Ihr,

heute habe ich, was selten vorkommt, einen ganzen Vormittag frei. Und das direkt nach unserem gestrigen Stadtteil- Bauernmarkttag. Ganz klar, heute stand ich in der Küche und experimentierte ein bißchen. Herausgekommen ist dieses leckere vegane Wokgericht.



Zutaten:

Für die Soße:

  • 4 gehäufte Esslöffel Zucker
  • 1 El Wasser
  • 5 Knoblauchzehen, gepresst
  • 1 walnußgroßes Stück Ingwer, klein gehackt
  • 2 El helle Sojasoße
  • 3 El dunkle Sojasoße
  • 1 Zitrone, Saft davon
  • 1 Pfirsich, entkernt
Für das Gemüse:
  • 1 El Bratöl
  • 1 Zwiebel, in Scheiben geschnitten
  • 200 g Seitan, in Streifen geschnitten
  • 1 Paprika, in Streifen geschnitten
  • 500 g grüne Bohnen, halbiert
  • Salz
  • 1 El Sesamsamen, geröstet
Zubereitung:

Für die Soße:
  1. Den Zucker in einem kleinen Topf karamellisieren lassen.
  2. Das Wasser hinzufügen und rühren, bis sich der Zucker gelöst hat (bei kleiner Hitze)
  3. Knoblauch und Ingwer hinzugeben.
  4. Den Pfirsich mit dem Zitronensaft pürieren und in die Soße hinzufügen.
  5. Die Sojasoße unterrühren.
Für das Gemüse:
  1. Zuerst den Seitan kross braten.
  2. Zwiebeln hinzufügen und kurz sautieren.
  3. Nun die Bohnen dazugeben. Alles ca. 5 min unter häufigem Rühren braten, bis die Bohnen gar sind.
  4. Die Paprika hinzugeben und kurz anbraten.
  5. Die Soße hinzufügen. 2-3 Min bei geringer Hitze einköcheln lassen.
  6. Mit Salz abschmecken und mit den Sesamsamen bestreuen.

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Poinsettia Doily

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