DIY- kostenlos- for free

Liebe Besucher*innen,
Alle auf diesem Blog gezeigten Dinge habe ich selbst entworfen. Ich teile meine Ideen gern mit Euch und freue mich über alle, die das ebenfalls tun!!!
Es ist für mich absolut selbstverständlich, die Ideen kostenlos mit Euch zu teilen.
Bitte respektiert die DIY- Idee!
Bitte verkauft keine Anleitungen von mir oder Dinge, die Ihr damit angefertigt habt. Und bitte respektiert mein Urheberrecht.
Natürlich dürft Ihr Dinge gerne nachbauen, nachhäkeln - selbst nutzen, weiterverschenken...
Danke! Eure Loewenzahm (Alexandra Zaminer)

Noch ein Wort zum Thema Werbung: Ich möchte mit meinem Blog auf keinen Fall für Produkte werben, sondern für Ideen! Manchmal kommt es aber vor, dass ich z.B. beim upcyclen Dinge benutze, wo noch ein Marken/ Produktname zu sehen ist oder beim Häkeln klar ist, von welchem Produkt die Idee stammt, das lässt sich nicht vermeiden. Bitte trefft in diesem Fall Eure eigenen wohlüberlegten Kaufentscheidungen!

Dear visitors,
Everything I show you on this blog is created by myself. I am happy to share this ideas with you for free.
I want also say thanks to everybody who shares own ideas for free as well!
This DIY idea is very important for me! Please respect this idea and don't sell anything you made from this ideas. And please don't declare this ideas of your own.
But feel free to give things made from these ideas as a gift or to use them for youself.
Thank you! Loewenzahm (Alexandra Zaminer)

Montag, 20. Mai 2019

Griechischer Bauernsalat mit Spargel

Hey Ihr,

Wenn ich früher geahnt hätte, wie wandelbar Spargel sein kann.. Nun ja, besser spät als nie. Hier kommt auf jeden Fall meine neueste Spargelkreation. Ein leichter griechischer Bauernsalat. Mit Baguette ein tolles Abendessen für 2.

Dieser Salat zeigt mal wieder: Das A und O bei Salaten ist ein spannendes Dressing. Hier sorgt Zimt für den gewissen Aha- Effekt.





Zutaten:

  • 1/2 Bund Spargel, geputzt, in 2 cm lange Stücke geschnitten
  • 1/2 Gurke, gewaschen, geviertelt, in Scheiben geschnitten
  • 10 Datteltomaten, gewaschen,  halbiert
  • 50 g Oliven
  • 1/2 Paprika, gewaschen, gewürfelt
  • 1 Frühlingszwiebel, gewaschen, in Ringe geschnitten
  • 125 g Fetakäse, gewürfelt
  • 1 Bund Rucola, gewaschen und klein geschnitten 
Für das Dressing:

3 EL sehr gutes Olivenöl
Saft einer Zitrone
1/2 Tl Oregano 
1/2 Tl schärfer Senf
1 Prise Zimt
1 Knoblauchzehe, klein gewürfelt
Salz, Pfeffer


Zubereitung:
  1. Den Spargel 5 min in kochendem Salzwasser bißfest garen, abkühlen lassen.
  2. Alle Zutaten für das Dressing in ein Glas mit Schraubverschluss geben und gut schütteln.
  3. Alle Salatzutaten vermischen.
  4. Kurz vor dem Servieren das Dressing unter den Salat mischen.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Poinsettia Doily

Hi to you all, I think meanwhile all of you know- I love Ravelry's bamcal group. There is always someone there for helping out, creatin...