DIY- kostenlos- for free

Liebe Besucher*innen,
Alle auf diesem Blog gezeigten Dinge habe ich selbst entworfen. Ich teile meine Ideen gern mit Euch und freue mich über alle, die das ebenfalls tun!!!
Es ist für mich absolut selbstverständlich, die Ideen kostenlos mit Euch zu teilen.
Bitte respektiert die DIY- Idee!
Bitte verkauft keine Anleitungen von mir oder Dinge, die Ihr damit angefertigt habt. Und bitte respektiert mein Urheberrecht.
Natürlich dürft Ihr Dinge gerne nachbauen, nachhäkeln - selbst nutzen, weiterverschenken...
Danke! Eure Loewenzahm (Alexandra Zaminer)

Noch ein Wort zum Thema Werbung: Ich möchte mit meinem Blog auf keinen Fall für Produkte werben, sondern für Ideen! Manchmal kommt es aber vor, dass ich z.B. beim upcyclen Dinge benutze, wo noch ein Marken/ Produktname zu sehen ist oder beim Häkeln klar ist, von welchem Produkt die Idee stammt, das lässt sich nicht vermeiden. Bitte trefft in diesem Fall Eure eigenen wohlüberlegten Kaufentscheidungen!

Dear visitors,
Everything I show you on this blog is created by myself. I am happy to share this ideas with you for free.
I want also say thanks to everybody who shares own ideas for free as well!
This DIY idea is very important for me! Please respect this idea and don't sell anything you made from this ideas. And please don't declare this ideas of your own.
But feel free to give things made from these ideas as a gift or to use them for youself.
Thank you! Loewenzahm (Alexandra Zaminer)

Mittwoch, 2. Januar 2019

Pastinaken- Apfel- Suppe


Hey Ihr,

heute habe ich eine leckere, cremig, schnell gekochte vegetarische Wintersuppe für Euch: Pastinaken- Apfel- Suppe.

Zutaten für 2 Personen als Vorspeise
  • 1 El Bratöl
  • 1 Pastinake, geschält in Scheiben geschnitten 
  • 2 Äpfel, geschält in Stücke geschnitten  (können auch schon ein bißchen runzelig sein)
  • 1 Zwiebel, kleingeschnitten 
  • ca. 500 ml Gemüsebrühe
  • ca. 50 ml Sahne oder Sojasahne
Zubereitung:
  1. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel in Öl glasig dünsten.
  2.  Bei mittlerer Hitze Äpfel und Pastinaken hinzugeben, kurz mit anbraten.
  3. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Aufkochen kassen, dann Gempse bei mittlerer Hitze ca. 20 min köcheln, bis alkes sehr weich ist.
  4. Suppe pürieren, je nach gewünschter Konsistenz noch ein bißchen Brühe hinzufügen.
  5. Sahne unterrühren und Suppe servieren.

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Poinsettia Doily

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