DIY- kostenlos- for free

Liebe Besucher*innen,
Alle auf diesem Blog gezeigten Dinge habe ich selbst entworfen. Ich teile meine Ideen gern mit Euch und freue mich über alle, die das ebenfalls tun!!!
Es ist für mich absolut selbstverständlich, die Ideen kostenlos mit Euch zu teilen.
Bitte respektiert die DIY- Idee!
Bitte verkauft keine Anleitungen von mir oder Dinge, die Ihr damit angefertigt habt. Und bitte respektiert mein Urheberrecht.
Natürlich dürft Ihr Dinge gerne nachbauen, nachhäkeln - selbst nutzen, weiterverschenken...
Danke! Eure Loewenzahm (Alexandra Zaminer)

Noch ein Wort zum Thema Werbung: Ich möchte mit meinem Blog auf keinen Fall für Produkte werben, sondern für Ideen! Manchmal kommt es aber vor, dass ich z.B. beim upcyclen Dinge benutze, wo noch ein Marken/ Produktname zu sehen ist oder beim Häkeln klar ist, von welchem Produkt die Idee stammt, das lässt sich nicht vermeiden. Bitte trefft in diesem Fall Eure eigenen wohlüberlegten Kaufentscheidungen!

Dear visitors,
Everything I show you on this blog is created by myself. I am happy to share this ideas with you for free.
I want also say thanks to everybody who shares own ideas for free as well!
This DIY idea is very important for me! Please respect this idea and don't sell anything you made from this ideas. And please don't declare this ideas of your own.
But feel free to give things made from these ideas as a gift or to use them for youself.
Thank you! Loewenzahm (Alexandra Zaminer)

Samstag, 20. Oktober 2018

Pasta mit karamelisierten Möhren in Cashewcreme


Hey Ihr,

Schnell gut essen ist manchmal eine Herausforderung, aber auf jeden Fall möglich.Dieses Pastagericht steht in 15 Minuten auf dem Tisch, ohne Fertigprodukte gekocht und auch noch vegan. Lecker sowieso! So solls sein!

Zutaten für 2 Personen:
  • 150 g Pasta, z.B. Korkenziehernudeln
  • 2 Biomöhren, gewaschen und ungeschält grob gerieben
  • 1 Zwiebel, fein gewürfelt
  • 1 El Rapsöl
  • 1 Prise getrockneter Thymian
  • 1 El Zucker, Agavendicksaft, oder nicht- vegan: Honigbienen und
  • 1 El Cashewnusscreme
  • Etwas Wasser
  • Salz, Pfeffer, Zitronensaft
Zubereitung :
  1.  Die Nudeln nach Packungsanweisung gar kochen.
  2. Während die Nudeln kochen, kann die Soße zubereitet werden.
  3. Dazu in einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebeln bei mittlerer Hitze glasig braten
  4. Die Möhrenraspel dazugeben, untermischen und eine Minute lang anbraten.
  5. Thymian und Zucker hinzufügen, eine Minute unter Rühren weiterbraten.
  6. Die Cashewnusscreme dazugeben. Unter Rühren nach und nach so viel Wasser hinzufügen, bis die gewünschte cremige Konsistenz erreicht ist
  7. Die abgegossenen Nudeln unterrühren.
  8. Mit Salz, Pfeffer und einigen Spritzern Zitronensaft abschmecken. Sofort servieren.
Guten Appetit!

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