Hey Ihr,
Schnell gut essen ist manchmal eine Herausforderung, aber auf jeden Fall möglich.Dieses Pastagericht steht in 15 Minuten auf dem Tisch, ohne Fertigprodukte gekocht und auch noch vegan. Lecker sowieso! So solls sein!
Zutaten für 2 Personen:
- 150 g Pasta, z.B. Korkenziehernudeln
- 2 Biomöhren, gewaschen und ungeschält grob gerieben
- 1 Zwiebel, fein gewürfelt
- 1 El Rapsöl
- 1 Prise getrockneter Thymian
- 1 El Zucker, Agavendicksaft, oder nicht- vegan: Honigbienen und
- 1 El Cashewnusscreme
- Etwas Wasser
- Salz, Pfeffer, Zitronensaft
- Die Nudeln nach Packungsanweisung gar kochen.
- Während die Nudeln kochen, kann die Soße zubereitet werden.
- Dazu in einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebeln bei mittlerer Hitze glasig braten
- Die Möhrenraspel dazugeben, untermischen und eine Minute lang anbraten.
- Thymian und Zucker hinzufügen, eine Minute unter Rühren weiterbraten.
- Die Cashewnusscreme dazugeben. Unter Rühren nach und nach so viel Wasser hinzufügen, bis die gewünschte cremige Konsistenz erreicht ist
- Die abgegossenen Nudeln unterrühren.
- Mit Salz, Pfeffer und einigen Spritzern Zitronensaft abschmecken. Sofort servieren.
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