DIY- kostenlos- for free

Liebe Besucher*innen,
Alle auf diesem Blog gezeigten Dinge habe ich selbst entworfen. Ich teile meine Ideen gern mit Euch und freue mich über alle, die das ebenfalls tun!!!
Es ist für mich absolut selbstverständlich, die Ideen kostenlos mit Euch zu teilen.
Bitte respektiert die DIY- Idee!
Bitte verkauft keine Anleitungen von mir oder Dinge, die Ihr damit angefertigt habt. Und bitte respektiert mein Urheberrecht.
Natürlich dürft Ihr Dinge gerne nachbauen, nachhäkeln - selbst nutzen, weiterverschenken...
Danke! Eure Loewenzahm (Alexandra Zaminer)

Noch ein Wort zum Thema Werbung: Ich möchte mit meinem Blog auf keinen Fall für Produkte werben, sondern für Ideen! Manchmal kommt es aber vor, dass ich z.B. beim upcyclen Dinge benutze, wo noch ein Marken/ Produktname zu sehen ist oder beim Häkeln klar ist, von welchem Produkt die Idee stammt, das lässt sich nicht vermeiden. Bitte trefft in diesem Fall Eure eigenen wohlüberlegten Kaufentscheidungen!

Dear visitors,
Everything I show you on this blog is created by myself. I am happy to share this ideas with you for free.
I want also say thanks to everybody who shares own ideas for free as well!
This DIY idea is very important for me! Please respect this idea and don't sell anything you made from this ideas. And please don't declare this ideas of your own.
But feel free to give things made from these ideas as a gift or to use them for youself.
Thank you! Loewenzahm (Alexandra Zaminer)

Montag, 17. September 2018

Das etwas andere Salatdressing: Feige- Cashew (vegan)

Hey Ihr,

Grüne Blattsalate sind langweilig? Von wegen. Mit dem richtigen Salatdressing findet man sehr wohl "Freunde mit Salat".



Hier eine cremig fruchtige Vinaigrettevariante. Ihr braucht:


  • 3 EL gutes mildes Olivenöl 
  • 1 EL fruchtiger Essig (ich nehme selbst aromatisierten Brombeeressig)
  • 1 TL Cashewnussmus
  • 1 Tl Feigensenf (entweder selbstgemacht oder auch aus gut sortierten Supermärkten)
  • 1 Tl Feigenchutney (das Rezept findet Ihr auch auf meinem Blog)
  • 1/4 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1/4 Tl Zucker
--> alle Zutaten in ein sauberes Schraubverschlussglas geben, kurz verrühren und dann so lange schütteln, bis eine cremige homogene Soße entstanden ist. Kurz vor dem Essen über gewaschene und klein geschnittene grüne Blattsalate geben. Für die Nicht - Veganer*innen unter Euch empfiehlt sich auch ein bis zwei EL geriebener Parmesan in diesem Salat.

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Poinsettia Doily

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