DIY- kostenlos- for free

Liebe Besucher*innen,
Alle auf diesem Blog gezeigten Dinge habe ich selbst entworfen. Ich teile meine Ideen gern mit Euch und freue mich über alle, die das ebenfalls tun!!!
Es ist für mich absolut selbstverständlich, die Ideen kostenlos mit Euch zu teilen.
Bitte respektiert die DIY- Idee!
Bitte verkauft keine Anleitungen von mir oder Dinge, die Ihr damit angefertigt habt. Und bitte respektiert mein Urheberrecht.
Natürlich dürft Ihr Dinge gerne nachbauen, nachhäkeln - selbst nutzen, weiterverschenken...
Danke! Eure Loewenzahm (Alexandra Zaminer)

Noch ein Wort zum Thema Werbung: Ich möchte mit meinem Blog auf keinen Fall für Produkte werben, sondern für Ideen! Manchmal kommt es aber vor, dass ich z.B. beim upcyclen Dinge benutze, wo noch ein Marken/ Produktname zu sehen ist oder beim Häkeln klar ist, von welchem Produkt die Idee stammt, das lässt sich nicht vermeiden. Bitte trefft in diesem Fall Eure eigenen wohlüberlegten Kaufentscheidungen!

Dear visitors,
Everything I show you on this blog is created by myself. I am happy to share this ideas with you for free.
I want also say thanks to everybody who shares own ideas for free as well!
This DIY idea is very important for me! Please respect this idea and don't sell anything you made from this ideas. And please don't declare this ideas of your own.
But feel free to give things made from these ideas as a gift or to use them for youself.
Thank you! Loewenzahm (Alexandra Zaminer)

Montag, 27. August 2018

griechischer Kartoffel- Bohnensalat

Hey Ihr,

habe mich heute mal wieder ausgiebig den saisonalen Obst- und Gemüsesorten gewidmet. Während im Dampfentsafter der Hollunder vor sich hinköchelt (s. nächster Post) habe ich diesen leckeren Kartoffel- Bohnensalat kreiert.






Die Menge richtet sich an 2 Personen als Hauptgericht oder 4 Personen als Beilage.

Zutaten:

  • 250 g Grüne Bohnen 
  • 500 g Kartoffeln 
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst 
  • 1 EL Thymianblättchen 
  • 250 g Tomaten
  • 200 g Fetakäse
  • 3 EL schwarze Oliven, in Scheiben
  • 1/2 Tl Salz
  • 1 große Prise Pfeffer
  • 5 EL Olivenöl 
  • 1 EL Apfelsirup, alternativ geht auch anderer Sirup, Agavendicksaft oder Honig
  • 2 EL Aceto Balsamico 
  • 1 Tl süßer Senf 
Zubereitung:
  1. Kartoffeln waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Bohnen waschen, putzen und halbieren. Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Alles gemeinsam in Salzwasser aufkochen, dann bei schwacher Hitze ca. 12 min köcheln lassen. Abgießen und abkühlen lassen.
  2. Für das Dressing die Tomaten klein würfeln, den Fetakäse zerkrümeln. Mit allen anderen Zutaten in einer großen Schüssel kräftig vermischen.
  3. Die abgekühlte Bohnen- Kartoffelmischung unterheben. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.
Lasst es Euch schmecken!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Poinsettia Doily

Hi to you all, I think meanwhile all of you know- I love Ravelry's bamcal group. There is always someone there for helping out, creatin...