DIY- kostenlos- for free

Liebe Besucher*innen,
Alle auf diesem Blog gezeigten Dinge habe ich selbst entworfen. Ich teile meine Ideen gern mit Euch und freue mich über alle, die das ebenfalls tun!!!
Es ist für mich absolut selbstverständlich, die Ideen kostenlos mit Euch zu teilen.
Bitte respektiert die DIY- Idee!
Bitte verkauft keine Anleitungen von mir oder Dinge, die Ihr damit angefertigt habt. Und bitte respektiert mein Urheberrecht.
Natürlich dürft Ihr Dinge gerne nachbauen, nachhäkeln - selbst nutzen, weiterverschenken...
Danke! Eure Loewenzahm (Alexandra Zaminer)

Noch ein Wort zum Thema Werbung: Ich möchte mit meinem Blog auf keinen Fall für Produkte werben, sondern für Ideen! Manchmal kommt es aber vor, dass ich z.B. beim upcyclen Dinge benutze, wo noch ein Marken/ Produktname zu sehen ist oder beim Häkeln klar ist, von welchem Produkt die Idee stammt, das lässt sich nicht vermeiden. Bitte trefft in diesem Fall Eure eigenen wohlüberlegten Kaufentscheidungen!

Dear visitors,
Everything I show you on this blog is created by myself. I am happy to share this ideas with you for free.
I want also say thanks to everybody who shares own ideas for free as well!
This DIY idea is very important for me! Please respect this idea and don't sell anything you made from this ideas. And please don't declare this ideas of your own.
But feel free to give things made from these ideas as a gift or to use them for youself.
Thank you! Loewenzahm (Alexandra Zaminer)

Sonntag, 15. Juli 2018

Zucchiniblüten- Antipasti

Hey Ihr,

da kommt doch gleich ein mediterranes Glücksgefühl auf. Diese mit Ricotta gefüllten, gebratenen Zucchibiblüten zergehen förmlich auf der Zunge.

Ihr braucht:
  • Je nach Größe 10- 12 Zucchiniblüten
  • 200 g Ricotta
  • 1/2 Bund Basilikum, kleingeschnitten
  • 1 rote Zwiebel, klein gewürfelt
  • 1 Ei
  • 4 EL Milch
  • 2 EL Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • 1 Tomate, klein gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe, klein gewürfelt 
  • ein paar Oliven zur Deko
  • etwas Rosmarin

Zubereitung:
  1. Zucchiniblüten vorsichtig etwas öffnen und den Blütenstempel entfernen (herausdrehen)
  2. Aus Ricotta, Basilikum und Zwiebeln und einer Prise Salz und Pfeffer eine Creme rühren und mit einem Teelöffel in die Zucchiniblüten füllen. Blüten an der Spitze zudrehen
  3. Aus Ei, Milch, Mehl und einer Prise Salz einen zähflüssigen Teig rühren.
  4. reichlich Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
  5. Die Zucciniblüten vorsichtig durch den Teig ziehen und sofort in der Pfanne goldbraun herausbraten. Ca. 3 Minuten pro Seite bei mittlerer Hitze 
  6. Tomate, Knoblauch, Salz und 1 EL Olivenöl vermischen
  7. Die Zucchini auf einen Teller legen. Tomatenwürfel darüber verteilen.
  8. Oliven und Rosmarin dekorativ darüber geben.
Genießen! Guten Appetit!

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