DIY- kostenlos- for free

Liebe Besucher*innen,
Alle auf diesem Blog gezeigten Dinge habe ich selbst entworfen. Ich teile meine Ideen gern mit Euch und freue mich über alle, die das ebenfalls tun!!!
Es ist für mich absolut selbstverständlich, die Ideen kostenlos mit Euch zu teilen.
Bitte respektiert die DIY- Idee!
Bitte verkauft keine Anleitungen von mir oder Dinge, die Ihr damit angefertigt habt. Und bitte respektiert mein Urheberrecht.
Natürlich dürft Ihr Dinge gerne nachbauen, nachhäkeln - selbst nutzen, weiterverschenken...
Danke! Eure Loewenzahm (Alexandra Zaminer)

Noch ein Wort zum Thema Werbung: Ich möchte mit meinem Blog auf keinen Fall für Produkte werben, sondern für Ideen! Manchmal kommt es aber vor, dass ich z.B. beim upcyclen Dinge benutze, wo noch ein Marken/ Produktname zu sehen ist oder beim Häkeln klar ist, von welchem Produkt die Idee stammt, das lässt sich nicht vermeiden. Bitte trefft in diesem Fall Eure eigenen wohlüberlegten Kaufentscheidungen!

Dear visitors,
Everything I show you on this blog is created by myself. I am happy to share this ideas with you for free.
I want also say thanks to everybody who shares own ideas for free as well!
This DIY idea is very important for me! Please respect this idea and don't sell anything you made from this ideas. And please don't declare this ideas of your own.
But feel free to give things made from these ideas as a gift or to use them for youself.
Thank you! Loewenzahm (Alexandra Zaminer)

Samstag, 2. Juni 2018

Pizza wie beim Italiener



Hey Ihr,
wir haben lange rumprobiert und experimentiert und inzwischen sind wir so zufrieden, dass wir Euch jetzt unser Pizzarezept zeigen.

Wir wünschen Buon Appetito!

Folgende Sachen solltet Ihr beachten:
  • Besorgt Euch einen dicken Schamottstein in der Größe Eures Backofens. Könnt Ihr Euch im Internet bestellen. Dazu einen ordentlichen großen Schieber, bitte hier nicht zu klein wählen, da habt ihr hinterher nur Ärger. Der Stein muss vor dem Pizzabacken mindestens 1 h im Backofen bei Maximaltemperatur durchgewärmt werden.
  • Der Teig sollte früh genug gemacht werden und bei eher gemäßigter Temperatur gehen.
  • Der Belag sollte nicht zu feucht sein, Mozarella z.B. ein bißchen auspressen.
  • Käse unter den restlichen Belag legen
  • Nicht mit dem Mehl sparen!
  • Den Schamottstein hinterher NICHT abwaschen. Er muss eine gewisse Patina bekommen. Mit jedem Mal wird die Pizza besser!
Zutaten für 4 Pizzen:

Für den Teig:
  • 400 g Mehl Typ 550
  • 1/2 Würfel frische Hefe
  • 2 EL Olivenöl
  • Prise Salz
  • Prise Zucker
  • 1/2 Tasse warmes Wasser
Alle Zutaten für den Teig vermischen und richtig lange verkneten, bis er Blasen wirft. Falls Ihr Euch wundert: Vorteig anrühren finde ich überflüssig. Teig gehen lassen, bis er sein Volumen verdoppelt hat.

Für die Tomatensoße:
  • 1 Dose gute italienische Dosentomaten
  • Prise Salz
  • Prise Zucker
Alle Zutaten für die Soße pürieren.

Mozarella (kein Büffelmozarella), evtl. Gorgonzola

Belag nach Wahl

Für das Topping:
  • 2 Kirschtomaten
  • 1 Handvoll Basilikum
  • 1 EL Olivenöl
  • Prise Salz

Zubereitung:
  1. Den Teig vierteln und auf einer stark bemehlten Fläche sehr dünn ausrollen
  2. Mit Tomatensoße bestreichen
  3. Mit Käse und anderem Belag belegen
  4. Mithilfe des Schiebers ( gut einmehlen) die Pizza in den Ofen schieben und bis zur gewünschten Bräunung kross backen. Das geht sehr schnell, innerhalb weniger Minuten
  5. Pizza rausholen, Topping drauf und genießen.




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Poinsettia Doily

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