hier die Ofenpaprika, die es bei mir heute zum Spargelsalat dazu gibt. Reicht für 2 bis 4 Personen, je nach Hunger
Zutaten:
- 3 bunte Paprika
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Tl grobes Salz
- 3 Thymianzweige
- Pfeffer
- 3 El Olivenöl
- 3 EL Olivenöl
- 1 El Aceto Balsamico
- 1/2 Tl Dijonsenf
- 1 Prise Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe, gepreßt
- Oliven und Thymian als Deko
Und so gehts:
- Backofen vorheizen, 180 grad Umluft
- Paprika waschen, putzen, achteln
- Paprika mit Öl, Pfeffer, groben Salz, Thymianzweigen und halbierten Knoblauchzehen vermischen und ca. 30 min im Ofen garen, bis die Haut keicht braun ist und die Paprika weich sind.
- Knoblauch entfernen, Paprika in eine Servierschale umfüllen
- Alle Zutaten für die Marinade kräftig vermischen und über die Paprika träufeln.
- Mit Oliven und Thymian dekorieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen