DIY- kostenlos- for free

Liebe Besucher*innen,
Alle auf diesem Blog gezeigten Dinge habe ich selbst entworfen. Ich teile meine Ideen gern mit Euch und freue mich über alle, die das ebenfalls tun!!!
Es ist für mich absolut selbstverständlich, die Ideen kostenlos mit Euch zu teilen.
Bitte respektiert die DIY- Idee!
Bitte verkauft keine Anleitungen von mir oder Dinge, die Ihr damit angefertigt habt. Und bitte respektiert mein Urheberrecht.
Natürlich dürft Ihr Dinge gerne nachbauen, nachhäkeln - selbst nutzen, weiterverschenken...
Danke! Eure Loewenzahm (Alexandra Zaminer)

Noch ein Wort zum Thema Werbung: Ich möchte mit meinem Blog auf keinen Fall für Produkte werben, sondern für Ideen! Manchmal kommt es aber vor, dass ich z.B. beim upcyclen Dinge benutze, wo noch ein Marken/ Produktname zu sehen ist oder beim Häkeln klar ist, von welchem Produkt die Idee stammt, das lässt sich nicht vermeiden. Bitte trefft in diesem Fall Eure eigenen wohlüberlegten Kaufentscheidungen!

Dear visitors,
Everything I show you on this blog is created by myself. I am happy to share this ideas with you for free.
I want also say thanks to everybody who shares own ideas for free as well!
This DIY idea is very important for me! Please respect this idea and don't sell anything you made from this ideas. And please don't declare this ideas of your own.
But feel free to give things made from these ideas as a gift or to use them for youself.
Thank you! Loewenzahm (Alexandra Zaminer)

Donnerstag, 12. April 2018

vegane Bohnensuppe

Hey Ihr,
Kochen ist meine zweite große Leidenschaft, und der Plan, auch mal Rezepte zu bloggen, besteht schon länger. Heute fange ich mal an, mit einer leckeren veganen Bohnensuppe. Noch mal Eintopf, bevor die Spargelzeit losgeht.

Ihr braucht:

  • 1 Zwiebel
  • 1 kleine Möhre
  • 1/2 Porree klein
  • 1 Petersilienwurzel 
  • 4 Zweige Bohnenkraut oder 1/2 getrocknetes Bohnenkraut
  • 1 Dose weiße Bohnen
  • 8 mittelgroße Kartoffeln
  • 1 EL hochwertiges Bratöl
  • 1 Liter Gemüsebrühe (am Besten natürlich selbst gemacht😘)
  • 1 Teelöffel getrockneter Majoran
  • 1/2 Dose gehackte Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Brot (Z.B. Baguette)
 So gehts:
1. Zwiebel, Möhre, Petersilienwurzel, Porree und Bohnenkraut im Blitzhacker zerkleinern

2. Die zerkleinerten Zutaten im Öl anbraten.



3. Bohnen hinzufügen und mit Gemüsebrühe ablöschen. Gehackte Tomaten und Majoran dazu geben. Aufkochen lassen und bei kleiner Flamme weiterkochen.

4. Kartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden. In die Suppe geben und weiterkochen, bis Kartoffeln weich sind, da. 15 min. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brot dazu reichen und genießen. Bodenständig und lecker! Diese Suppe lässt sich auch hervorragend vorkommen. Durchgezogen und aufgewärmt schmeckt sie noch besser!






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Poinsettia Doily

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