DIY- kostenlos- for free

Liebe Besucher*innen,
Alle auf diesem Blog gezeigten Dinge habe ich selbst entworfen. Ich teile meine Ideen gern mit Euch und freue mich über alle, die das ebenfalls tun!!!
Es ist für mich absolut selbstverständlich, die Ideen kostenlos mit Euch zu teilen.
Bitte respektiert die DIY- Idee!
Bitte verkauft keine Anleitungen von mir oder Dinge, die Ihr damit angefertigt habt. Und bitte respektiert mein Urheberrecht.
Natürlich dürft Ihr Dinge gerne nachbauen, nachhäkeln - selbst nutzen, weiterverschenken...
Danke! Eure Loewenzahm (Alexandra Zaminer)

Noch ein Wort zum Thema Werbung: Ich möchte mit meinem Blog auf keinen Fall für Produkte werben, sondern für Ideen! Manchmal kommt es aber vor, dass ich z.B. beim upcyclen Dinge benutze, wo noch ein Marken/ Produktname zu sehen ist oder beim Häkeln klar ist, von welchem Produkt die Idee stammt, das lässt sich nicht vermeiden. Bitte trefft in diesem Fall Eure eigenen wohlüberlegten Kaufentscheidungen!

Dear visitors,
Everything I show you on this blog is created by myself. I am happy to share this ideas with you for free.
I want also say thanks to everybody who shares own ideas for free as well!
This DIY idea is very important for me! Please respect this idea and don't sell anything you made from this ideas. And please don't declare this ideas of your own.
But feel free to give things made from these ideas as a gift or to use them for youself.
Thank you! Loewenzahm (Alexandra Zaminer)

Samstag, 21. April 2018

Bärlauchpestorolle

Hey Ihr,


Frühling ist meine allerliebste Marktzeit, heute gab es neben Erdbeeren (s. letzter Post) auch endlich Spargel und Bärlauch. Neben einem klassischen Spargelcremesüppchen kommt diese Bärlauchpestorolle phänomenal zur Geltung.

Sie ist vegan und nicht schwer zuzubereiten.

Zutaten:

Für den Hefeteig:
  • 250 g Mehl
  • 1/2 Würfel Hefe, fein zerkrümelt
  • 1/2 TL Zucker
  • 1/2 TL Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • 125 ml lauwarmes Wasser
  • 1 EL Kräuter der Provence
Für das Pesto
  • 1 Bund Bärlauch
  • 3 EL gemahlene Mandeln
  • 5 EL Olivenöl
  • 1/2 TL Salz
  1. Für den Hefeteig alle Zutaten vermischen und kräftig kneten, bis sich der Teig schön glatt, homogen und locker anfühlt. Dann abdecken und 1/2 Stunde gehen lassen.
  2. Den Backofen auf 200 g Ober- und Unterhitze vorheizen.
  3. Alle Zutaten für das Pesto in einer hohen Rührschüssel pürieren. Bei Bedarf etwas mehr Öl zugeben. Das Pesto soll eine cremige Konsistenz haben. 
  4. Den Teig ca. 1 cm dick rechteckig ausrollen, auf Backpapier. Den Teig mit Pesto bestreichen und von der langen Seite her aufrollen. Die abschließende Kante nach ubren Rollen und das Backpapier samt Rolle auf ein Backblech legen.
  5. Die Rolle ca. 20 min backen, bis die Rolle schön gebräunt ist.
Macht sich gut zu allerlei Spargelgerichten oder auch zu einem Picnic im Park, evtl. mit etwas Weißwein dazu.

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Poinsettia Doily

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