DIY- kostenlos- for free

Liebe Besucher*innen,
Alle auf diesem Blog gezeigten Dinge habe ich selbst entworfen. Ich teile meine Ideen gern mit Euch und freue mich über alle, die das ebenfalls tun!!!
Es ist für mich absolut selbstverständlich, die Ideen kostenlos mit Euch zu teilen.
Bitte respektiert die DIY- Idee!
Bitte verkauft keine Anleitungen von mir oder Dinge, die Ihr damit angefertigt habt. Und bitte respektiert mein Urheberrecht.
Natürlich dürft Ihr Dinge gerne nachbauen, nachhäkeln - selbst nutzen, weiterverschenken...
Danke! Eure Loewenzahm (Alexandra Zaminer)

Noch ein Wort zum Thema Werbung: Ich möchte mit meinem Blog auf keinen Fall für Produkte werben, sondern für Ideen! Manchmal kommt es aber vor, dass ich z.B. beim upcyclen Dinge benutze, wo noch ein Marken/ Produktname zu sehen ist oder beim Häkeln klar ist, von welchem Produkt die Idee stammt, das lässt sich nicht vermeiden. Bitte trefft in diesem Fall Eure eigenen wohlüberlegten Kaufentscheidungen!

Dear visitors,
Everything I show you on this blog is created by myself. I am happy to share this ideas with you for free.
I want also say thanks to everybody who shares own ideas for free as well!
This DIY idea is very important for me! Please respect this idea and don't sell anything you made from this ideas. And please don't declare this ideas of your own.
But feel free to give things made from these ideas as a gift or to use them for youself.
Thank you! Loewenzahm (Alexandra Zaminer)

Samstag, 9. Mai 2020

Spargeltartelettes

Hey Ihr,

ich liebe Spargel in allen Variationen. In der Saison werde ich ungelogen leicht nervös, wenn kein Spargel mehr zu Hause ist. Und am Besten schmeckt der Spargel natürlich draußen. Für ein kleines Picknick eignen sich perfekt diese klrinen Tartelettes, zum Beispiel mit einem bunten Salat dazu.



Zutaten für 12 Tartelettes, gebacken in einem Muffinblech:

  • 1 Rolle Blätterteig aus dem Kühlregal
  • Öl zum Einfetten des Blechs
  • 1 Becher Creme fraiche
  • 2 Eier
  • 1 kg weißer Spargel
  • 125 g Bauernkäse von eurem Lieblings -Hofladen, ersatzweise Gouda
  • Salz und Pfeffer
  • Zucker
Zubereitung:

  1. Den Spargel schälen, putzen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Den  Backofen auf 175°C / Umluft vorheizen.
  3. Den Spargel in kochendem Wasser mit je 1 Prise Salz und Zucker in ca. 5 min bissfest kochen. Abgießen und leicht abkühlen lassen.
  4. In der Zwischenzeit da Muffinblech einölen.
  5. Den Blätterteig in 12 Rechtecke  (4 Schnitte längs, 3 Schnitte quer) schneiden. Jede Vertiefung des Muffinblechs mit einem Blätterteigrechteck auskleiden. Evtl. überstehende Ecken abschneiden und zum Lücken füllen verwenden.
  6. Die Creme fraiche mit dem Ei verquirlen, den geriebenen Käse und den Spargel untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. Die Mischung in die Vertiefungen drs Muffinbleche füllen.
  8. Ca. 15 - 20 min lang backen, bis die Oberfläche schön gebräunt ist und die Füllung gestockt ist.

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