DIY- kostenlos- for free

Liebe Besucher*innen,
Alle auf diesem Blog gezeigten Dinge habe ich selbst entworfen. Ich teile meine Ideen gern mit Euch und freue mich über alle, die das ebenfalls tun!!!
Es ist für mich absolut selbstverständlich, die Ideen kostenlos mit Euch zu teilen.
Bitte respektiert die DIY- Idee!
Bitte verkauft keine Anleitungen von mir oder Dinge, die Ihr damit angefertigt habt. Und bitte respektiert mein Urheberrecht.
Natürlich dürft Ihr Dinge gerne nachbauen, nachhäkeln - selbst nutzen, weiterverschenken...
Danke! Eure Loewenzahm (Alexandra Zaminer)

Noch ein Wort zum Thema Werbung: Ich möchte mit meinem Blog auf keinen Fall für Produkte werben, sondern für Ideen! Manchmal kommt es aber vor, dass ich z.B. beim upcyclen Dinge benutze, wo noch ein Marken/ Produktname zu sehen ist oder beim Häkeln klar ist, von welchem Produkt die Idee stammt, das lässt sich nicht vermeiden. Bitte trefft in diesem Fall Eure eigenen wohlüberlegten Kaufentscheidungen!

Dear visitors,
Everything I show you on this blog is created by myself. I am happy to share this ideas with you for free.
I want also say thanks to everybody who shares own ideas for free as well!
This DIY idea is very important for me! Please respect this idea and don't sell anything you made from this ideas. And please don't declare this ideas of your own.
But feel free to give things made from these ideas as a gift or to use them for youself.
Thank you! Loewenzahm (Alexandra Zaminer)

Sonntag, 4. August 2019

Quiche "Back at home"

Hey Ihr,

Ich bin wieder zu Hause, gewöhne mich wieder ans Alltags (Arbeits-)Leben. Aber in den Supermarkt habe ich es noch nicht geschafft. Also muss ich mit dem Kochen, was noch da ist, bzw. was ich aus dem Urlaub mitgebracht habe.

Das wären dann: Eier, jede Menge. Zucchini. Kartoffeln. Außerdem Ajvar, kroatischer Trapistenkäse, dalmatinische Kräuter. Na, daraus wird sich doch mit ein paar Grundzutaten eine leckere Quiche entwickeln lassen!




Zutaten:

Für die Form: Durchmesser 28 cm
1 EL Olivenöl zum Einpinseln

Für den Teig:

  • 280 g Mehl
  • 2 Eier
  • 150 g Butter
  • 1/2 Tl Salz
--> alle Zutaten schnell zu einem glatten Teig rühren. Den Teig in die Form drücken, einen hohen Rand formen und den Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen. Den Boden kühl stellen, während ihr den Belag zubereitet.

Für den Belag:
  • 2 EL Ajvar
  • 1 Zucchini, in Scheiben geschnitten
  • 4 große Kartoffeln, in Scheiben geschnitten, weichgekocht 
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 1/2 Tl Salz
  • 2 Eier
  • 100 g Trapistenkäse (ersatzweise Gouda), gerieben
  • 3 EL haltbare Sahne
  • 1 EL dalmatinische Kräuter (ersatzweise Kräuter der Provence)
  • 1/4 Block Räuchertofu, gewürfelt
  1. Den Quicheboden mit Ajvar bestreichen
  2. Alle anderen Zutaten vermischen  und auf dem Ajvar verteilen.
  3. Den überstehenden Teigrand über die Füllung klappen.
Die Quiche bei 200 g Ober- und Unterhitze insgesamt 20 bis 30 Min backen. Der Belag soll leicht gebräunt und fest sein.

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Poinsettia Doily

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