DIY- kostenlos- for free

Liebe Besucher*innen,
Alle auf diesem Blog gezeigten Dinge habe ich selbst entworfen. Ich teile meine Ideen gern mit Euch und freue mich über alle, die das ebenfalls tun!!!
Es ist für mich absolut selbstverständlich, die Ideen kostenlos mit Euch zu teilen.
Bitte respektiert die DIY- Idee!
Bitte verkauft keine Anleitungen von mir oder Dinge, die Ihr damit angefertigt habt. Und bitte respektiert mein Urheberrecht.
Natürlich dürft Ihr Dinge gerne nachbauen, nachhäkeln - selbst nutzen, weiterverschenken...
Danke! Eure Loewenzahm (Alexandra Zaminer)

Noch ein Wort zum Thema Werbung: Ich möchte mit meinem Blog auf keinen Fall für Produkte werben, sondern für Ideen! Manchmal kommt es aber vor, dass ich z.B. beim upcyclen Dinge benutze, wo noch ein Marken/ Produktname zu sehen ist oder beim Häkeln klar ist, von welchem Produkt die Idee stammt, das lässt sich nicht vermeiden. Bitte trefft in diesem Fall Eure eigenen wohlüberlegten Kaufentscheidungen!

Dear visitors,
Everything I show you on this blog is created by myself. I am happy to share this ideas with you for free.
I want also say thanks to everybody who shares own ideas for free as well!
This DIY idea is very important for me! Please respect this idea and don't sell anything you made from this ideas. And please don't declare this ideas of your own.
But feel free to give things made from these ideas as a gift or to use them for youself.
Thank you! Loewenzahm (Alexandra Zaminer)

Mittwoch, 10. Juli 2019

Kroatisch inspirierte gefüllte Paprikaschoten aus der Pfanne

Hey Ihr,

In anderen Ländern kochen finde ich ja großartig spannend. So viele neue Produkte, die entdeckt werden wollen. Aber alle, die gerne kochen, kennen vermutlich das Problem, dass Ferienhausküchen ( an und für sich ja noch der beste Platz, um selbst zu kochen) leider oft klein und spärlich gehalten sind. Ein einigermaßen funktionierendes Küchenmesser ist da schon Glücksache, Backofen mindestens ein 6er im Lotto.

In diesem Sinne sind diese Paprikaschoten entstanden. Denn dieses Jahr habe ich immerhin eine funktionierende Pfanne zur Verfügung, sonst aber nicht viel.

Das Ergebnis war dennoch grandios. Unbedingt nachkochen, wenn ihr mal im Lande seid. Zu Hause natürlich auch gerne, nur müsdt ihr da halt Abstriche bei den Zutaten machen (dafür nicht beim Küchenmesser 😂)


Zutaten für  2 Personen:

Für die Paprika
  • 6-8 kleine Paprikaschoten  (die aus dem türkischen Supermarkt gehen auch), Deckel abgeschnitten, Kerngehäuse entfernt
  • 1weiße Zwiebel, kleingeschnitten
  • 1Knoblauchzehe, kleingeschnitten
  • 1 Tasse Reis, nach Packungsanweisung weich gekocht
  • 50 g Skuta Käse, ersatzweise Ricotta, klein gekrümelt
  • Salz, Pfeffer, 1 Tl Vegeta, 1 Tl Paprikapulver, 1 Tl Oregano
  •  1 El Olivenöl
Alle Zutaten außer den Paprikaschoten vermengen und pikant abschmecken.  In die Paprikaschoten füllen. Die Paprikaschoten mit einem Bindfaden zusammen binden.

Für die Soße und Fertigstellung:
  • 200 ml passierte Tomaten
  • 100 ml Wasser
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • reichlich Olivenöl
Das Olivenöl in die Pfanne geben, erhitzen. Die Paprikaschoten von allen Seiten goldbraun anbraten. Passierte Tomaten, Wasser und Gewürze mischen und damit die Paprika ablöschen. Deckel auflegen und 15 bis 20 min köcheln lassen.

Dazu passt ein guter istrischer Rotwein. Oder auch einer aus dem Veneto, z.B. Refosco. Guten Appetit.
 

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Poinsettia Doily

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