DIY- kostenlos- for free

Liebe Besucher*innen,
Alle auf diesem Blog gezeigten Dinge habe ich selbst entworfen. Ich teile meine Ideen gern mit Euch und freue mich über alle, die das ebenfalls tun!!!
Es ist für mich absolut selbstverständlich, die Ideen kostenlos mit Euch zu teilen.
Bitte respektiert die DIY- Idee!
Bitte verkauft keine Anleitungen von mir oder Dinge, die Ihr damit angefertigt habt. Und bitte respektiert mein Urheberrecht.
Natürlich dürft Ihr Dinge gerne nachbauen, nachhäkeln - selbst nutzen, weiterverschenken...
Danke! Eure Loewenzahm (Alexandra Zaminer)

Noch ein Wort zum Thema Werbung: Ich möchte mit meinem Blog auf keinen Fall für Produkte werben, sondern für Ideen! Manchmal kommt es aber vor, dass ich z.B. beim upcyclen Dinge benutze, wo noch ein Marken/ Produktname zu sehen ist oder beim Häkeln klar ist, von welchem Produkt die Idee stammt, das lässt sich nicht vermeiden. Bitte trefft in diesem Fall Eure eigenen wohlüberlegten Kaufentscheidungen!

Dear visitors,
Everything I show you on this blog is created by myself. I am happy to share this ideas with you for free.
I want also say thanks to everybody who shares own ideas for free as well!
This DIY idea is very important for me! Please respect this idea and don't sell anything you made from this ideas. And please don't declare this ideas of your own.
But feel free to give things made from these ideas as a gift or to use them for youself.
Thank you! Loewenzahm (Alexandra Zaminer)

Samstag, 11. Mai 2019

Frühlingscurry mit Spargel

Hey Ihr,

ich liebe es, im Frühling auf den Markt zu gehen. Immer so viel frisches Gemüse, da kommt die Inspiration ganz von selbst. Diesmal habe ich vom Marktgang Spargel, Zwiebeln, Möhren und Coer de boef- Tomaten mitgebracht.

Daraus entstand dieses lecker Frühlingscurry:





Zutaten für 2 Personen:

Für die Soße:

  • 1 große Coer- de- boef- Tomate (Ochsenherz)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 walnußgroßes Stück Ingwer
  • 1/2 TL Kurkuma
  • 1/2 Tl Kreuzkümmel
  • 1/2 TL Koriander
  • 1 TL Garam Masala
  • 1 Messerspitze Chili
  • Salz und Pfeffer nach Geswchmack
  • 1 EL Zitronensaft
--> alle Zutaten für die Soße werden in den Standmixer gegeben und zu einer glatten Paste vermischt. evtl. etwas Wasser zufügen

Für das Gemüse:
  • 250 g Paneer, gewürfelt (indischer Käse, im indischen Supermarkt erhältlich. Wenn Ihr keinen findet, ist auch selbst herstellen eine Option: Diese Anleitung habe ich im Internet gefunden und entspricht dem, wie ich das auch mache: Paneer)
  • 1 Zwiebel, klein gewürfelt
  • 100 g Möhren, geschält und in Stifte geschnitten
  • 200 g Spargel, geschält und in 3 cm lange Stücke geschnitten
  • 100 g TK- Erbsen
  • Öl zum Braten
  • 1 El Sahne
Zubereitung:

  1. Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebel und Paneer goldbraun anbraten.
  2. Gemüse hinzufügen und kurz sautieren.
  3. Die Soße hinzufügen.
  4. Alles etwa 5 Min köcheln lassen, evtl. noch etwas Wasser zufügen.
  5. Die Sahne unterrühen.
Dazu passt Reis!


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Poinsettia Doily

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