DIY- kostenlos- for free

Liebe Besucher*innen,
Alle auf diesem Blog gezeigten Dinge habe ich selbst entworfen. Ich teile meine Ideen gern mit Euch und freue mich über alle, die das ebenfalls tun!!!
Es ist für mich absolut selbstverständlich, die Ideen kostenlos mit Euch zu teilen.
Bitte respektiert die DIY- Idee!
Bitte verkauft keine Anleitungen von mir oder Dinge, die Ihr damit angefertigt habt. Und bitte respektiert mein Urheberrecht.
Natürlich dürft Ihr Dinge gerne nachbauen, nachhäkeln - selbst nutzen, weiterverschenken...
Danke! Eure Loewenzahm (Alexandra Zaminer)

Noch ein Wort zum Thema Werbung: Ich möchte mit meinem Blog auf keinen Fall für Produkte werben, sondern für Ideen! Manchmal kommt es aber vor, dass ich z.B. beim upcyclen Dinge benutze, wo noch ein Marken/ Produktname zu sehen ist oder beim Häkeln klar ist, von welchem Produkt die Idee stammt, das lässt sich nicht vermeiden. Bitte trefft in diesem Fall Eure eigenen wohlüberlegten Kaufentscheidungen!

Dear visitors,
Everything I show you on this blog is created by myself. I am happy to share this ideas with you for free.
I want also say thanks to everybody who shares own ideas for free as well!
This DIY idea is very important for me! Please respect this idea and don't sell anything you made from this ideas. And please don't declare this ideas of your own.
But feel free to give things made from these ideas as a gift or to use them for youself.
Thank you! Loewenzahm (Alexandra Zaminer)

Freitag, 8. Februar 2019

Pikanter Zwiebel- Apfel- Hefekuchen

Hey Ihr,

hier kommt wärmendes Winter- Soulfood vom Allerfeinsten. Hefeteig belegt mit einer Lauch- Zwiebel- Apfel- Käse-Mischung. Schade, dass Ihr nicht riechen könnt, wie das hier duftet...Dazu passt prima eine cremige Suppe, z.B. aus Hokkaidokürbis.






Zutaten für ein Blech:

Hefeteig
  • 300 g Mehl
  • 50 g Paniermehl
  • 1 Tütchen Trockenhefe 
  • Kräutersalz
  • Zucker
  • 3 El Sonnenblumenöl 
  • 1/2 - 1 Tasse lauwarmes Wasser

Alle Zutaten zu einem Hefeteig verkneten. Beim Wasser eher sparsam anfangen und dann nach und nach mehr dazugeben ,  bis ihr einen glatten und elastischen Teig habt. Teig 1/2 h ruhen lassen und dann auf ein Backblech ausrollen. Backofen auf 200 grad Ober- und Unterhitze vorheizen.

Belag
  • 150 g Bergkäse, gerieben
  • 1 kleine Stange Porree, in Ringe geschnitten
  • 6 Zwiebeln , in Scheiben geschnitten
  • 3 Äpfel, geviertelt, entkernt, in Scheiben geschnitten
  • 2 El Sonnenblumenöl 
  • Kräutersalz, Pfeffer
Alle Zutaten für den Belag vermischen. Ganz zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Belag auf dem Hefeteig verteilen und ca. 30 min in der Mitte im Ofen backen.

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Poinsettia Doily

Hi to you all, I think meanwhile all of you know- I love Ravelry's bamcal group. There is always someone there for helping out, creatin...