hier kommt wärmendes Winter- Soulfood vom Allerfeinsten. Hefeteig belegt mit einer Lauch- Zwiebel- Apfel- Käse-Mischung. Schade, dass Ihr nicht riechen könnt, wie das hier duftet...Dazu passt prima eine cremige Suppe, z.B. aus Hokkaidokürbis.
Zutaten für ein Blech:
Hefeteig
- 300 g Mehl
- 50 g Paniermehl
- 1 Tütchen Trockenhefe
- Kräutersalz
- Zucker
- 3 El Sonnenblumenöl
- 1/2 - 1 Tasse lauwarmes Wasser
Alle Zutaten zu einem Hefeteig verkneten. Beim Wasser eher sparsam anfangen und dann nach und nach mehr dazugeben , bis ihr einen glatten und elastischen Teig habt. Teig 1/2 h ruhen lassen und dann auf ein Backblech ausrollen. Backofen auf 200 grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Belag
- 150 g Bergkäse, gerieben
- 1 kleine Stange Porree, in Ringe geschnitten
- 6 Zwiebeln , in Scheiben geschnitten
- 3 Äpfel, geviertelt, entkernt, in Scheiben geschnitten
- 2 El Sonnenblumenöl
- Kräutersalz, Pfeffer
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