DIY- kostenlos- for free

Liebe Besucher*innen,
Alle auf diesem Blog gezeigten Dinge habe ich selbst entworfen. Ich teile meine Ideen gern mit Euch und freue mich über alle, die das ebenfalls tun!!!
Es ist für mich absolut selbstverständlich, die Ideen kostenlos mit Euch zu teilen.
Bitte respektiert die DIY- Idee!
Bitte verkauft keine Anleitungen von mir oder Dinge, die Ihr damit angefertigt habt. Und bitte respektiert mein Urheberrecht.
Natürlich dürft Ihr Dinge gerne nachbauen, nachhäkeln - selbst nutzen, weiterverschenken...
Danke! Eure Loewenzahm (Alexandra Zaminer)

Noch ein Wort zum Thema Werbung: Ich möchte mit meinem Blog auf keinen Fall für Produkte werben, sondern für Ideen! Manchmal kommt es aber vor, dass ich z.B. beim upcyclen Dinge benutze, wo noch ein Marken/ Produktname zu sehen ist oder beim Häkeln klar ist, von welchem Produkt die Idee stammt, das lässt sich nicht vermeiden. Bitte trefft in diesem Fall Eure eigenen wohlüberlegten Kaufentscheidungen!

Dear visitors,
Everything I show you on this blog is created by myself. I am happy to share this ideas with you for free.
I want also say thanks to everybody who shares own ideas for free as well!
This DIY idea is very important for me! Please respect this idea and don't sell anything you made from this ideas. And please don't declare this ideas of your own.
But feel free to give things made from these ideas as a gift or to use them for youself.
Thank you! Loewenzahm (Alexandra Zaminer)

Sonntag, 27. Januar 2019

Wintersalat mit Kiwidressing

Hey Ihr,

wie gut, dass ich heute morgen versehentlich alle Orangen ausgepresst habe. Denn eigentlich wollte ich zum Salat ein Orangendressing machen, und dann wäre ich js nie auf die Idee für dieses fruchtig- nussige Kiwidressing gekomnen.


Zutaten für das Dressing:
  • 1 Kiwi, geschält und geviertelt 
  • 3 El Sonnenblumenöl
  • 1 El Aceto Balsamico 
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise frisch gemahlener Pfeffer 
  • 1 Tl Honig
  • 1 Tl süßer Senf
--> alle Zutaten in einen hohen Becher geben und pürieren.

Dazu passt gut ein Salat aus Chicorée, Kirschtomaten und im Ofen gegarten Hokkaidokürbisstücken.

Die Hokkaidokürbisstücken bereitet Ihr so zu:
1/4 Kürbis putzen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Salz, 1 El Öl und 1 Prise frisch gemörsertem Fenchel vermischen und für ca. 10 min im Ofen bei 200 grad/ Umluft garen. Zwischendurch einmal wenden.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Poinsettia Doily

Hi to you all, I think meanwhile all of you know- I love Ravelry's bamcal group. There is always someone there for helping out, creatin...