wie gut, dass ich heute morgen versehentlich alle Orangen ausgepresst habe. Denn eigentlich wollte ich zum Salat ein Orangendressing machen, und dann wäre ich js nie auf die Idee für dieses fruchtig- nussige Kiwidressing gekomnen.
Zutaten für das Dressing:
- 1 Kiwi, geschält und geviertelt
- 3 El Sonnenblumenöl
- 1 El Aceto Balsamico
- 1 Prise Salz
- 1 Prise frisch gemahlener Pfeffer
- 1 Tl Honig
- 1 Tl süßer Senf
Dazu passt gut ein Salat aus Chicorée, Kirschtomaten und im Ofen gegarten Hokkaidokürbisstücken.
Die Hokkaidokürbisstücken bereitet Ihr so zu:
1/4 Kürbis putzen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Salz, 1 El Öl und 1 Prise frisch gemörsertem Fenchel vermischen und für ca. 10 min im Ofen bei 200 grad/ Umluft garen. Zwischendurch einmal wenden.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen