DIY- kostenlos- for free

Liebe Besucher*innen,
Alle auf diesem Blog gezeigten Dinge habe ich selbst entworfen. Ich teile meine Ideen gern mit Euch und freue mich über alle, die das ebenfalls tun!!!
Es ist für mich absolut selbstverständlich, die Ideen kostenlos mit Euch zu teilen.
Bitte respektiert die DIY- Idee!
Bitte verkauft keine Anleitungen von mir oder Dinge, die Ihr damit angefertigt habt. Und bitte respektiert mein Urheberrecht.
Natürlich dürft Ihr Dinge gerne nachbauen, nachhäkeln - selbst nutzen, weiterverschenken...
Danke! Eure Loewenzahm (Alexandra Zaminer)

Noch ein Wort zum Thema Werbung: Ich möchte mit meinem Blog auf keinen Fall für Produkte werben, sondern für Ideen! Manchmal kommt es aber vor, dass ich z.B. beim upcyclen Dinge benutze, wo noch ein Marken/ Produktname zu sehen ist oder beim Häkeln klar ist, von welchem Produkt die Idee stammt, das lässt sich nicht vermeiden. Bitte trefft in diesem Fall Eure eigenen wohlüberlegten Kaufentscheidungen!

Dear visitors,
Everything I show you on this blog is created by myself. I am happy to share this ideas with you for free.
I want also say thanks to everybody who shares own ideas for free as well!
This DIY idea is very important for me! Please respect this idea and don't sell anything you made from this ideas. And please don't declare this ideas of your own.
But feel free to give things made from these ideas as a gift or to use them for youself.
Thank you! Loewenzahm (Alexandra Zaminer)

Montag, 29. Oktober 2018

Gemüse in cremiger Kokos- Erdnuss- Soße (vegan)

Hey Ihr,

heute gibt es ein schnell zubereitetes und absolut leckeres asiatisch inspiriertes Gemüserezept. Lasst es Euch schmecken.


Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Zwiebel, klein geschnitten 
  • 1 Knoblauchzehe, klein geschnitten 
  • 1 kleiner Stück Ingwer, klein geschnitten 
  • 250 g Möhren,  in Scheiben geschnitten 
  • 150 g Blumenkohl, in kleine Röschen zerteilt
  • 300 g Aubergine, in Würfel geschnitten 
  • 200 g Tomaten, in Würfel geschnitten 
  • 1 Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten 
  • 100 ml Kokosschlagcreme
  • 2 EL Erdnussbutter 
  • 2 EL dunkle Sojasoße 
  • 1 Tl Zucker
  • 1 EL Zitronensaft
  • 3 EL Bratöl
  • Salz
  • Sambal Oelek
Zubereitung:
  1. Möhren und Blumenkohl in kochendem Salzwasser ca 3 min. blanchieren
  2. Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebel glasig dünsten. Knoblauch und Ingwer hinzugeben, kurz mit braten. Dann Auberginen hinzufügen und da. 5 min unter häufigen Rühren bei mittlerer Hitze weich dünsten. Mit Sojasoße ablöschen.
  3. Blumenkohl und Möhren abgießen und unterheben.
  4. Kokoscreme und Erdnussbutter einrühren. Mit Salz, Zucker, Sambal Oelek und Zitronensaft abschmecken.
  5. Tomate und Frühlingszwiebel unterheben, nicht mehr kochen.
Als Beilage passt Basmatireis sehr gut dazu.

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