mal wieder ein Salat. Das Besondere sind hierbei weniger die Salatzutaten, die könnt Ihr je nach Saison variieren. Aber das Burratadressing macht den Salat wirklich außergewöhnlich.
Meine Salatselektion war Folgende:
- Maiskörner von 1 Maiskolben, gekocht
- 1 kleiner Romanasalat, klein geschnitten
- 1 Lauchzwiebel, klein geschnitten
- 1 Möhre, geschält und in Scheiben geschnitten
- 1 große Handvoll Mini- Datteltomaten
Für das Dressing:
- 1 Burratakäse, klein gedrückt, härtere Schichten klein zerpflückt
- 1 EL Aceto Balsamico
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 10 Basilikumblätter, klein geschnitten.
Alle Dressingzutaten kräftig verrühren und in den Salat mischen.
Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen