DIY- kostenlos- for free

Liebe Besucher*innen,
Alle auf diesem Blog gezeigten Dinge habe ich selbst entworfen. Ich teile meine Ideen gern mit Euch und freue mich über alle, die das ebenfalls tun!!!
Es ist für mich absolut selbstverständlich, die Ideen kostenlos mit Euch zu teilen.
Bitte respektiert die DIY- Idee!
Bitte verkauft keine Anleitungen von mir oder Dinge, die Ihr damit angefertigt habt. Und bitte respektiert mein Urheberrecht.
Natürlich dürft Ihr Dinge gerne nachbauen, nachhäkeln - selbst nutzen, weiterverschenken...
Danke! Eure Loewenzahm (Alexandra Zaminer)

Noch ein Wort zum Thema Werbung: Ich möchte mit meinem Blog auf keinen Fall für Produkte werben, sondern für Ideen! Manchmal kommt es aber vor, dass ich z.B. beim upcyclen Dinge benutze, wo noch ein Marken/ Produktname zu sehen ist oder beim Häkeln klar ist, von welchem Produkt die Idee stammt, das lässt sich nicht vermeiden. Bitte trefft in diesem Fall Eure eigenen wohlüberlegten Kaufentscheidungen!

Dear visitors,
Everything I show you on this blog is created by myself. I am happy to share this ideas with you for free.
I want also say thanks to everybody who shares own ideas for free as well!
This DIY idea is very important for me! Please respect this idea and don't sell anything you made from this ideas. And please don't declare this ideas of your own.
But feel free to give things made from these ideas as a gift or to use them for youself.
Thank you! Loewenzahm (Alexandra Zaminer)

Montag, 2. Juli 2018

Zucchini- Feta- Schnecken

Hey Ihr,
jetzt kommt das Sommergemüse auf den Markt und möchte am liebsten draußen gegessen werden. Unkompliziert mitzunehmen und gut vorzubereiten sind dabei alle möglichen Arten von Hefeteigteilchen. Heute z.B. als Zucchini- Feta- Schnecken.



Für den Hefeteig:
  • 350 g Mehl (Type 550 ist mein Favorit)
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 1/2 Tasse Wasser
  • 1/2 TL Salz 
  • 1/2 TL Zucker
  • 3 EL Öl
Alle Zutaten vermischen und zu einem geschmeidigen Hefeteig verkneten. Evt. etwas Mehl oder Wasser hinzufügen, wenn die Konsistenz noch zu klebrig/ trocken ist. Hefeteig solkte sich elastisch anfühlen, mit glatter gleichmäßiger Oberfläche. Dann den Teig an einem warmen Ort gehen lassen, bis sein Volumen sich verdoppelt hat.

Für die Füllung:
  • 150 g Feta, zerkrümelt
  • 3 Frühlingszwiebeln, kleingeschnitten 
  • 300 g Zucchini, längs geviertelt und in kleine Stücke geschnitten 
  • 200 g Cocktailtomaten, klein gewürfelt
  • 100 g Schmand
  • 1 El Kräuter der Provence
  • Salz, Pfeffer 
Alle Zutaten vermischen.

Nun werden die Schnecken geformt. Dafür den Hefeteig auf einer bemehlten Fläche ca. Backblechgröße ausrollen. Die Füllung darauf verteilen und den Teig von der Längsseite her aufrollen. In 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen. Leicht flachdrücken. Bei 200 grad Umluft ca. 30 min backen, bis der Teig leicht gebräunt ist.

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Poinsettia Doily

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