DIY- kostenlos- for free

Liebe Besucher*innen,
Alle auf diesem Blog gezeigten Dinge habe ich selbst entworfen. Ich teile meine Ideen gern mit Euch und freue mich über alle, die das ebenfalls tun!!!
Es ist für mich absolut selbstverständlich, die Ideen kostenlos mit Euch zu teilen.
Bitte respektiert die DIY- Idee!
Bitte verkauft keine Anleitungen von mir oder Dinge, die Ihr damit angefertigt habt. Und bitte respektiert mein Urheberrecht.
Natürlich dürft Ihr Dinge gerne nachbauen, nachhäkeln - selbst nutzen, weiterverschenken...
Danke! Eure Loewenzahm (Alexandra Zaminer)

Noch ein Wort zum Thema Werbung: Ich möchte mit meinem Blog auf keinen Fall für Produkte werben, sondern für Ideen! Manchmal kommt es aber vor, dass ich z.B. beim upcyclen Dinge benutze, wo noch ein Marken/ Produktname zu sehen ist oder beim Häkeln klar ist, von welchem Produkt die Idee stammt, das lässt sich nicht vermeiden. Bitte trefft in diesem Fall Eure eigenen wohlüberlegten Kaufentscheidungen!

Dear visitors,
Everything I show you on this blog is created by myself. I am happy to share this ideas with you for free.
I want also say thanks to everybody who shares own ideas for free as well!
This DIY idea is very important for me! Please respect this idea and don't sell anything you made from this ideas. And please don't declare this ideas of your own.
But feel free to give things made from these ideas as a gift or to use them for youself.
Thank you! Loewenzahm (Alexandra Zaminer)

Mittwoch, 30. Mai 2018

Orientalischer Auberginensalat

Hey Ihr,
Ich habe heute einen tollen Salat kreiert, den ich Euch nicht vorenthalten möchte. Er ist leicht orientalisch angehaucht und eignet sich gut als leichte Hauptmahlzeit bei den Temperaturen, die hier gerade so herrschen (30 grad). Wenn Ihr noch was dazu braucht, ergänzt doch mit Fladenbrot, Hummus, Avocado- Tahin- Creme oder auch Halloumi für die Nicht- Veganer*innen unter Euch.

Die Zutaten:

  • 1 Aubergine
  • 50 g Oliven
  • 100 g Peperoni
  • 3 Frühlingszwiebeln 
  • 1 Paprika
  • 4 Tomaten
  • 1 Granatapfel
  • 1,5 Zitronen, Saft davon
  • 6 EL Olivenöl 
  • 6 Zweige Minze
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1/2 Tl Pul Biber
  • Salz
  1. Aubergine waschen und ganz klein würfeln. In 3 EL Olivenöl rundum goldbraun und weich anbraten. Abkühlen lassen
  2. Währenddesssen Oliven, Peperoni, Frühlingszwiebeln, Paprika und Tomaten sehr klein würfeln bzw. in Ringe schneiden. (Frühlingszwiebeln, Paprika und Tomaten davor waschen!) und in eine Schüssel geben. Auberginen ebenfalls dazu geben.
  3. Granatapfel rundherum mit dem Nudelholz weichklopfen. Dann halbieren und Kerne mit den Händen herauslösen und ebenfalls in die Schüssel geben.
  4. Zitronensaft, restliches Olivenöl, kleingeschnittene Minze und durchgepressten Knoblauch zu den Salatzutaten geben. Alles kräftig durchmischen.
  5. Mit Salz und Pul Biber pikant abschmecken.
  6. Mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Poinsettia Doily

Hi to you all, I think meanwhile all of you know- I love Ravelry's bamcal group. There is always someone there for helping out, creatin...