DIY- kostenlos- for free

Liebe Besucher*innen,
Alle auf diesem Blog gezeigten Dinge habe ich selbst entworfen. Ich teile meine Ideen gern mit Euch und freue mich über alle, die das ebenfalls tun!!!
Es ist für mich absolut selbstverständlich, die Ideen kostenlos mit Euch zu teilen.
Bitte respektiert die DIY- Idee!
Bitte verkauft keine Anleitungen von mir oder Dinge, die Ihr damit angefertigt habt. Und bitte respektiert mein Urheberrecht.
Natürlich dürft Ihr Dinge gerne nachbauen, nachhäkeln - selbst nutzen, weiterverschenken...
Danke! Eure Loewenzahm (Alexandra Zaminer)

Noch ein Wort zum Thema Werbung: Ich möchte mit meinem Blog auf keinen Fall für Produkte werben, sondern für Ideen! Manchmal kommt es aber vor, dass ich z.B. beim upcyclen Dinge benutze, wo noch ein Marken/ Produktname zu sehen ist oder beim Häkeln klar ist, von welchem Produkt die Idee stammt, das lässt sich nicht vermeiden. Bitte trefft in diesem Fall Eure eigenen wohlüberlegten Kaufentscheidungen!

Dear visitors,
Everything I show you on this blog is created by myself. I am happy to share this ideas with you for free.
I want also say thanks to everybody who shares own ideas for free as well!
This DIY idea is very important for me! Please respect this idea and don't sell anything you made from this ideas. And please don't declare this ideas of your own.
But feel free to give things made from these ideas as a gift or to use them for youself.
Thank you! Loewenzahm (Alexandra Zaminer)

Mittwoch, 20. Februar 2019

Veganes Rucola- Curry

Hey Ihr,


Rucola schmeckt nicht nur als Salat, sondern auch als Gemüse echt gut. Ich kombiniere gerne das leicht herbe Aroma mit eher mild-süßlichen Geschmack. Hier zum Beispiel in einem extrem schnell zubereiteten veganen Curry.

Zutaten:

Für die Soße:

  • 1 Tomate, gehackt
  • 100 ml Kokosmilch
  • Ca. 50 ml Wasser
  • 1 walnußgroßes Stück Ingwer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 Tl Amchoorpulver
  • 1/2 Tl Yellow Egg Pulver
  • 1/4 Tl Zimt
  • 1/4 Tl Pfeffer
  • 1/2 Tl Kukuma
  • 1 Tl gem. Koriander
  • 1 Tl gem. Kreuzkümmel
  • 1 Tl Garam Masala
  • Salz nach Geschmack
Alle Zutaten in einen hohen Rührbecher geben und glatt pürieren.

Für das "Gemüse":
  • 1 Zwiebel, klein geschnitten
  • 180 g Tofu, Sojaschnetzel oder Seitan in kleinen Stücken (ich nahm Sojaschnetzel Hähnchenart aus dem Kühlregal)
  • 2 Tomaten, in groben Stücken
  • 100 g Rucola
  • Bratöl
Zubereitung:
  1. Zwiebel und Sojaschnetzel im Öl leicht bräunlich anbraten.
  2. Rucola hinzufügen und zusammenfallen lassen.
  3. Die Tomaten unterrühren
  4. Die Soße hinzufügen, alles vermischen und ca. 5 min einköcheln lassen.
Dazu passt Basmatireis natürlich ganz wunderbar! Guten Appetit!

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