Navigation (noch im Aufbau!)

Montag, 5. August 2019

Zucchininudeln mit Wassermelone, Feta und Minze

Hey Ihr,

Zucchininudeln sind Trend,  keine Frage. Und damit ja eigentlich nichts für mich. Trends finde ich eigentlich überflüssig. Von 0 auf 100 laufen alle hinterher, um das Ganze genauso schnell wieder bleiben zu lassen. Zurück bleibt meist eine riesige Menge Müll.

Trotzdem, bei Zucchininudeln mache ich eine Ausnahme. Denn endlich mag ich Zucchini damit auch roh- das erweitert natürlich das Kochrepertoire immens.

Heute gibt es bei mir Zucchininudeln mit kleinem Orienttouch. Dazu Fladenbrot und Ofenpaprika. Fertig ist ein leckeres, schnelles, vitaminreiches Essen.



Zutaten für eine kleine Salatschüssel:

  • 1 kleine Zucchini, mit dem Spiralschneider in Nudeln geschnitten 
  • 1/4 Miniwassermelone, gewürfelt 
  • 150 g Feta,   gewürfelt
  • 1 FrühlingsZwiebel,  in Ringe geschnitten
  • Saft von 1/2 Zitrone
  • 3 El Oliven
  • 1 Zweig frische Minze,  kleingehackt
  • 1 Prosa Salz 
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Tl Schwarzkümmelsamen.
Zubereitung:
Zuerst die Zucchininudeln in die Schüssel geben und das Salz hineinmassieren. Dann alle anderen Zutaten hinzufügen und vermengen. Im Kühlschrank durchziehen lassen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen