Navigation (noch im Aufbau!)

Montag, 10. Juni 2019

Hugo- Eis am Stiel

Hey Ihr,

endlich Sommer! Baden, Natur, KräutercSammeln...und genießen.  Zum Beispiel dieses leckere super schnell zubereitete Eis, das leicht an das Trendgetränk der letzten Jahre erinnert.

Hier kommt mein Hugo- Eis:



Zutaten:
  • 125 ml Sahne
  • 3 Hollunderblütendolden
  • 100 g saure Sahne
  • 2 El Zuckersirup ( selbst gemacht oder gekauft)
  • 1 Limette
  • 5 Minzblättchen, ganz klein geschnitten
Zubereitung:
  1. Die Hollunderblütendolden über Nacht in der Sahne ziehen lassen. 
  2. Am nächsten Tag die Hollunderblütendolden entfernen und alle Zutaten verrühren.
  3. In Eisförmchen füllen und im Gefierfach fest werden lassen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen