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Dienstag, 17. Juli 2018

Paprika mit Balsamico- Kapern- Dressing

Hey Ihr,

Die Antipastireise geht weiter, heute mit leckeren marinierten Paprika!


Unser Teller ist jetzt leider schon leer, aber Ihr könnt ja mal nachkochen...

Schwierigkeit: einfach
Dauer: ca. 25 min, Marinierzeit 2 h mind.
vegan

Die Zutaten:

  • Je eine kleine rote, gelbe und grüne Paprika, geviertelt, geputzt und in Streifen geschnitten
  • Olivenöl
  • Salz
Für das Dressing:
  • 4 EL Aceto Balsamico
  • 2 EL Rotwein, z.B. Chianti Classico
  • 2 EL Zucker
  • 1 Tl Kapern
  • 1 Peperoncino, getrocknet
  • 1 Knoblauchzehe, ganz
Zubereitung:
  1. Die Paprika in ca. 2 EL Olivenöl bei mittlerer Hitze schön weich und braun anbraten, dabei häufig wenden. Das dauert da. 10 min
  2. Für das Dressing alle Zutaten zusammen aufkochen und bei geringer Hitze etwas einkochen lassen. Das Dressing sollte leicht zähflüssig werden.
  3. Die Knoblauchzehe aus dem Dressing herausnehmen und in Scheiben schneiden
  4. Paprika auf einen Teller verteilen, Dressing drüberträufeln und mit den Knoblauchscheiben bestreuen.
  5. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
Guten Appetit!

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