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Mittwoch, 18. Juli 2018

Feigenchutney mit Rosmarin

Hey Ihr,

Viele frische Feigen hier vor dem Haus, das lädt zum Experimentieren ein. Herausgekommen ist ein Feigen- Rosmarin- Chutney mit süß- säuerlich- herben Aroma, prima zu Käse!



Ihr braucht:
  • 400 g frische Feigen, klein gewürfelt
  • 2 Zweige Rosmarin 
  • 3 El Aceto Balsamico 
  • 2 El Zucker
  • 50 ml Wasser
  • 1/2 TL Salz 
  • 1 Prise Pfeffer
Die Zubereitung ist denkbar einfach: Alle Zutaten in einen Topf geben, aufkochen lassen und in ca. 15 min bei geringer Hitze dickflüssig einkochen. Anschließend Rosmarin entfernen und mit der Gabel alle verbliebenen Feigenstückchen zerdrücken. Zum Servieren in ein kleines Schälchen füllen und mit Käsewürfeln anrichten. Guten Apoetit!

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