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Sonntag, 2. Februar 2020

Ruck Zuck Müslimischung

Hey Ihr,

folgendes Szenario: Der eigentlich sehr mäkelige Nachwuchs (Lieblingsspeisen: Kartoffeln pur, Reis pur, Gurke pur usw.) kommt von der Klassenfahrt wieder und meint Sonntag Nachmittag: Kannst Du mir ein Müsli machen?



Tja, und nun: einerseits ein kleiner Jubelschrei, denn 1. Müsli ist gesund und 2. es ist eine gemischte Speise (ihr wisst schon: Kartoffeln pur, Reis pur, Gurke pur). Andererseits- ein bißchen Verzweiflung, denn 1. es ist kein Müsli im Haus (wegen : Kartoffel pur, usw.) und 2. es ist Sonntag. Aber solch ein Eisen gilt es ja zu schmieden solange es heiß ist, also: Ein Müsli muss her.

Nun ja, einmal die Schränke durchforstet, ein bißchen experimentiert, und hier ist sie. Eine einfache, schnelle und leckere Müslimischung.

Für eine Portion braucht ihr:

  • 1 große Handvoll Haferflocken
  • 2 El Rosinen
  • 2 Datteln, klein geschnitten
  • 2 Stücke Schokokeks
  • 1 El Kokosraspel
Den Rest kennt ihr ja: Milch drüber, evtl. süßen. Fertig.

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