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Freitag, 4. Oktober 2019

Hokkaido in Balsamico- Johannisbeer- Dressing

Hey Ihr,

Ich bin zu Besuch beim Besten Garten der Welt. Was für ein Luxus, vor der Haustüre Kürbisse, Tomaten, frische Kräuter und Walnüsse einsammeln zu können. Da entstehen die Ideen für solche Gerichte fast von selbst.




Zutaten für eine Schüssel:
  • 1 kleiner Hokkaidokürbis, in dünne Scheiben geschnitten
  • 2 Schalotten, geachtelt
  • 2 El Olivenöl
  • 1 Tl Salz
--> alle Zutaten vermischen und im Ofen bei 200° Ober- und Unterhitze 20 min lang garen.

Für das Dressing:
  • 200 g Kirschtomaten, geviertelt
  • 1 Handvoll frischer Oregano, klein geschnitten
  • 3 El Olivenöl
  • 2 El Aceto Balsamico
  • 1 El Johannisbeergelee
  • Salz und Pfeffer
-->alle Zutaten außer den Tomaten in einer Salatschüssel  vermischen. Dann die Tomaten hinzufügen.

Den noch warmen Kürbis unterrühren und sofort servieren.



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