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Sonntag, 15. Juli 2018

Zucchiniblüten- Antipasti

Hey Ihr,

da kommt doch gleich ein mediterranes Glücksgefühl auf. Diese mit Ricotta gefüllten, gebratenen Zucchibiblüten zergehen förmlich auf der Zunge.

Ihr braucht:
  • Je nach Größe 10- 12 Zucchiniblüten
  • 200 g Ricotta
  • 1/2 Bund Basilikum, kleingeschnitten
  • 1 rote Zwiebel, klein gewürfelt
  • 1 Ei
  • 4 EL Milch
  • 2 EL Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • 1 Tomate, klein gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe, klein gewürfelt 
  • ein paar Oliven zur Deko
  • etwas Rosmarin

Zubereitung:
  1. Zucchiniblüten vorsichtig etwas öffnen und den Blütenstempel entfernen (herausdrehen)
  2. Aus Ricotta, Basilikum und Zwiebeln und einer Prise Salz und Pfeffer eine Creme rühren und mit einem Teelöffel in die Zucchiniblüten füllen. Blüten an der Spitze zudrehen
  3. Aus Ei, Milch, Mehl und einer Prise Salz einen zähflüssigen Teig rühren.
  4. reichlich Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
  5. Die Zucciniblüten vorsichtig durch den Teig ziehen und sofort in der Pfanne goldbraun herausbraten. Ca. 3 Minuten pro Seite bei mittlerer Hitze 
  6. Tomate, Knoblauch, Salz und 1 EL Olivenöl vermischen
  7. Die Zucchini auf einen Teller legen. Tomatenwürfel darüber verteilen.
  8. Oliven und Rosmarin dekorativ darüber geben.
Genießen! Guten Appetit!

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