Navigation (noch im Aufbau!)

Montag, 11. Juni 2018

Couscossalat fürs nächste Picknick

Hey Ihr,
Hier das Rezept für einen leckeren Couscous Salat fürs nächste Picknick. Ganz einfach, immer wieder variabel und vegan:



Für eine Salatschüssel voll braucht Ihr:

  • Eine Müslischüssel voll Couscous
  • Salz
  • heißes Wasser
  • 3 Handvoll Gemüse nach Wahl (hier Tomate, Gurke, gekochter Spargel), kleingeschnitten
  • 1 Handvoll Petersilie
  • 1 Handvoll Minze
  • Olivenöl
  • Zitrone
  • Salz, Pfeffer zum Abschmecken.
So gehts:
  1. Couscous mit heißem Wasser überbrühen und quellen lassen
  2. Salatzutaten und Kräuter kleinschneiden und untermischen
  3. Sehr großzügig mit Olivenöl übergießen, ein wenig Zitronensaft dazu und vermischen
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Guten Appetit und viel Spaß beim Picknick!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen