DIY- kostenlos- for free

Liebe Besucher*innen,
Alle auf diesem Blog gezeigten Dinge habe ich selbst entworfen. Ich teile meine Ideen gern mit Euch und freue mich über alle, die das ebenfalls tun!!!
Es ist für mich absolut selbstverständlich, die Ideen kostenlos mit Euch zu teilen.
Bitte respektiert die DIY- Idee!
Bitte verkauft keine Anleitungen von mir oder Dinge, die Ihr damit angefertigt habt. Und bitte respektiert mein Urheberrecht.
Natürlich dürft Ihr Dinge gerne nachbauen, nachhäkeln - selbst nutzen, weiterverschenken...
Danke! Eure Loewenzahm (Alexandra Zaminer)

Noch ein Wort zum Thema Werbung: Ich möchte mit meinem Blog auf keinen Fall für Produkte werben, sondern für Ideen! Manchmal kommt es aber vor, dass ich z.B. beim upcyclen Dinge benutze, wo noch ein Marken/ Produktname zu sehen ist oder beim Häkeln klar ist, von welchem Produkt die Idee stammt, das lässt sich nicht vermeiden. Bitte trefft in diesem Fall Eure eigenen wohlüberlegten Kaufentscheidungen!

Dear visitors,
Everything I show you on this blog is created by myself. I am happy to share this ideas with you for free.
I want also say thanks to everybody who shares own ideas for free as well!
This DIY idea is very important for me! Please respect this idea and don't sell anything you made from this ideas. And please don't declare this ideas of your own.
But feel free to give things made from these ideas as a gift or to use them for youself.
Thank you! Loewenzahm (Alexandra Zaminer)

Freitag, 17. August 2018

Zucchini- Haselnuss- Muffins

Hey Ihr,

Zucchini geht auch süß. Zum Beispiel in leckeren Muffins. Die werde ich morgen zu einem Flohmarkt- Kuchenstand beisteuern. Aufgrund der Wespenzeit sind die Muffins einfach gehalten. Aber trotzdem ziemlich lecker!



Ihr müsst für die Muffins 3 Mischungen anfertigen: Eine trockene, eine flüssige und eine Zucchinimischung. Die angegebene Menge reicht für 12 Muffins.

Trockenmischung:

  • 250 g Mehl
  • 1/2 Pk. Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 90 g Zucker
--> gut vermischen. Nehmt dafür einen Eßlöffel.

Flüssige Mischung:
  • 2 Eier
  • 60 ml Öl
  • 125 ml Milch
--> ebenfalls gut vermischen. Geht am Besten mit dem Quirl

Zucchinimischung:
  • 1 Zucchini, geraspelt
  • 75 g gemahlene Haselnüsse

Zubereitung:
  1. Backofen auf 180 grad Umluft vorheizen.
  2. Backform mit Papierförmchen auskleidet
  3. Die flüssige Mischung zur trockenen Mischung geben. Mit dem Esslöffel rasch vermischen. Der Teig sollte schwer vom Löffel reißen.
  4. Zucchinimischung unterheben.
  5. Teig gleichmäßig in die Muffinförmchen verteilen.
  6. 20 min backen.
  7. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
 Fertig! Guten Appetit.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Poinsettia Doily

Hi to you all, I think meanwhile all of you know- I love Ravelry's bamcal group. There is always someone there for helping out, creatin...