DIY- kostenlos- for free

Liebe Besucher*innen,
Alle auf diesem Blog gezeigten Dinge habe ich selbst entworfen. Ich teile meine Ideen gern mit Euch und freue mich über alle, die das ebenfalls tun!!!
Es ist für mich absolut selbstverständlich, die Ideen kostenlos mit Euch zu teilen.
Bitte respektiert die DIY- Idee!
Bitte verkauft keine Anleitungen von mir oder Dinge, die Ihr damit angefertigt habt. Und bitte respektiert mein Urheberrecht.
Natürlich dürft Ihr Dinge gerne nachbauen, nachhäkeln - selbst nutzen, weiterverschenken...
Danke! Eure Loewenzahm (Alexandra Zaminer)

Noch ein Wort zum Thema Werbung: Ich möchte mit meinem Blog auf keinen Fall für Produkte werben, sondern für Ideen! Manchmal kommt es aber vor, dass ich z.B. beim upcyclen Dinge benutze, wo noch ein Marken/ Produktname zu sehen ist oder beim Häkeln klar ist, von welchem Produkt die Idee stammt, das lässt sich nicht vermeiden. Bitte trefft in diesem Fall Eure eigenen wohlüberlegten Kaufentscheidungen!

Dear visitors,
Everything I show you on this blog is created by myself. I am happy to share this ideas with you for free.
I want also say thanks to everybody who shares own ideas for free as well!
This DIY idea is very important for me! Please respect this idea and don't sell anything you made from this ideas. And please don't declare this ideas of your own.
But feel free to give things made from these ideas as a gift or to use them for youself.
Thank you! Loewenzahm (Alexandra Zaminer)

Dienstag, 7. August 2018

lauwarme One- Pot- Pasta mit Tomaten, Rucola und Pesto

Hey Ihr,


wenn es Euch bei der jetzigen Hitzewelle so geht wie mir, eßt Ihr wahrscheinlich auch gerade eher leichtere Sachen. Ideal ist dann diese sommerliche One- Pot- Pasta, die am Besten lauwarm schmeckt. Besonders gut finde ich, das diese Pasta in 10 min. fertig ist, denn lange am Herd stehen macht im Sommer ja auch wenig Spaß.

Ein bißchen Obst zum Nachtisch, das reicht mir völlig. Die angegebene Menge reicht dann für zwei Personen. Ist dann aber eine eher kleine Portion. Im Winter schaffe ich so eine Menge auch allein...

Zutaten:
  • 150 g Spirellinudeln, Kochzeit 6 min
  • 100 g Rucola, klein geschnitten 
  • 6 Kirschtomaten, geachtelt
  • 1 Lauchzwiebel, in dünne Ringe geschnitten 
  • 1 El Pesto (ich nahm selbstgemachtes Bärlauch Pesto aus meinem Vorrat)
  • 1 El Olivenöl 
  • 1 El Parmesan oder Cashewnussparmesan (für die vegane Variante)
  • 1 Tl Aceto Balsamico
  • 1 Prise Salz
Zubereitung:
  1. Die Nudeln in reichlich Salzwasser in 6 min al dente kochen.
  2. Währenddessen alle anderen Zutaten vorbereiten und in einer Schüssel vermischen .
  3. Die Nudeln abgießen, etwas abkühlen lassen und unter die restlichen Zutaten mischen.
Fertig!


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