DIY- kostenlos- for free

Liebe Besucher*innen,
Alle auf diesem Blog gezeigten Dinge habe ich selbst entworfen. Ich teile meine Ideen gern mit Euch und freue mich über alle, die das ebenfalls tun!!!
Es ist für mich absolut selbstverständlich, die Ideen kostenlos mit Euch zu teilen.
Bitte respektiert die DIY- Idee!
Bitte verkauft keine Anleitungen von mir oder Dinge, die Ihr damit angefertigt habt. Und bitte respektiert mein Urheberrecht.
Natürlich dürft Ihr Dinge gerne nachbauen, nachhäkeln - selbst nutzen, weiterverschenken...
Danke! Eure Loewenzahm (Alexandra Zaminer)

Noch ein Wort zum Thema Werbung: Ich möchte mit meinem Blog auf keinen Fall für Produkte werben, sondern für Ideen! Manchmal kommt es aber vor, dass ich z.B. beim upcyclen Dinge benutze, wo noch ein Marken/ Produktname zu sehen ist oder beim Häkeln klar ist, von welchem Produkt die Idee stammt, das lässt sich nicht vermeiden. Bitte trefft in diesem Fall Eure eigenen wohlüberlegten Kaufentscheidungen!

Dear visitors,
Everything I show you on this blog is created by myself. I am happy to share this ideas with you for free.
I want also say thanks to everybody who shares own ideas for free as well!
This DIY idea is very important for me! Please respect this idea and don't sell anything you made from this ideas. And please don't declare this ideas of your own.
But feel free to give things made from these ideas as a gift or to use them for youself.
Thank you! Loewenzahm (Alexandra Zaminer)

Dienstag, 17. Juli 2018

Paprika mit Balsamico- Kapern- Dressing

Hey Ihr,

Die Antipastireise geht weiter, heute mit leckeren marinierten Paprika!


Unser Teller ist jetzt leider schon leer, aber Ihr könnt ja mal nachkochen...

Schwierigkeit: einfach
Dauer: ca. 25 min, Marinierzeit 2 h mind.
vegan

Die Zutaten:

  • Je eine kleine rote, gelbe und grüne Paprika, geviertelt, geputzt und in Streifen geschnitten
  • Olivenöl
  • Salz
Für das Dressing:
  • 4 EL Aceto Balsamico
  • 2 EL Rotwein, z.B. Chianti Classico
  • 2 EL Zucker
  • 1 Tl Kapern
  • 1 Peperoncino, getrocknet
  • 1 Knoblauchzehe, ganz
Zubereitung:
  1. Die Paprika in ca. 2 EL Olivenöl bei mittlerer Hitze schön weich und braun anbraten, dabei häufig wenden. Das dauert da. 10 min
  2. Für das Dressing alle Zutaten zusammen aufkochen und bei geringer Hitze etwas einkochen lassen. Das Dressing sollte leicht zähflüssig werden.
  3. Die Knoblauchzehe aus dem Dressing herausnehmen und in Scheiben schneiden
  4. Paprika auf einen Teller verteilen, Dressing drüberträufeln und mit den Knoblauchscheiben bestreuen.
  5. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
Guten Appetit!

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Poinsettia Doily

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